阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【1】

#逐月之月同人#

#mingkit##frothbeam#

 


【1】



Ming不记得从什么时候开始关注到Kit的,好友Wayo该死的暗恋对象身边那个小小的可爱的男生似乎光芒没有前者那么大,但是Ming就是对他上了心。


自打Kit望向他的那一刻,Ming知道自己的心理在想什么。


这是一场结果已知的狩猎,Kit沦陷了,他势在必得。


Ming知道自己想得到的东西没有他得不到的,比如Kit,他的心、他的人都应该是Ming的,毫无保留,事实上,Kit也是这样的人,Ming没有看错。


Kit躺在他身下的时候,望向他的眼眸和第一次看见他时是一样的,干净纯洁,Ming在他眼里看见了自己,他莫名地一阵烦躁涌上心头,低下头给Kit的吻毫无章法,只是撕咬,像野兽猎物般的凶狠,好似想把身下的人一点不剩地吞入腹中。



“Ming……”


Ming听到屋内微弱的呼唤,立马低头掐掉了手里还有一半的烟头,走到屋内的时候,看向床上那人时的眼神也骤然变冷。


陌生的人收拾了一夜的激情残骸,留给Ming的只剩下一个空荡荡的房间,顺便又顺走了Ming身上的一点现金,有舍有得是这个道理。


就像一夜之后,那人躺在Ming怀中问了他,他喊了一夜的Kit是谁,Ming答不出也不想作答,只是一个劲地抽着手里的烟。


Ming收拾了一下自己,看向镜子里的人,似乎又回到光彩照人的校之月的模样,一切都没有变化,而前半夜的激情似乎也无人为它证明。


 


Froth找到Ming的时候,他在操场上一个人孤零零地打篮球,被Froth截了一球,Ming看了一眼Froth,什么也没说往身后的休息场走过去,Froth跟着走了过去。


Froth说Wayo生日快到了,他还没想好送什么礼物,想想Ming和Wayo是从小一起长大的,应该懂他什么意思。


Ming张了张嘴,Wayo和Pha在一起的事情已经有大半个月了,但是知道的人也只有Pha那边的朋友和自己,Froth似乎还被蒙在鼓里,Ming也是佩服Pha的大胆,自己老婆本来就有人惦记,要是Ming自己的话,估计恨不得向全世界公布某某是他的人。


在自己的人身上烙下烙印,这是Ming天生来的掌握感,但他不能。



 

于是在Ming还不知情的情况下,就被拉到了这个Party,Ming到场的时候,所有人都安静了一下,Ming也如愿地见到了一直想的人,也对,Wayo的生日聚会,Kit怎么可能不来呢?


很多人都不知情,在外人眼里,Ming还算是Wayo的前任小男朋友,在场同是校之月的Pha又在追Wayo,两人见面应该格外眼红。


可在知情者眼中又觉得事情格外尴尬,但怎么解释也解释不清。


Froth坐在Wayo一边,时不时地笑着和Wayo说话,而单纯无知的Wayo似乎还没有看见自家老公脸色青黑,满满的不愉快好吗,但Ming没有说出来,也不需要提醒,Pha学长会好好地处理后事的,Ming只有为好友祈祷的心了。


Ming径直坐到了Kit另一边,Kit看了一眼另一边的Froth,Froth的手自然地搭在Kit的肩上,Ming看着十分的不顺眼,但又不能说什么。


Kit低头一口一口地呡着酒,耳根子习惯性地发红暴露出了他此刻紧张的心情,他就是这样,在Ming的面前从来都没有秘密的自己,一出现在Ming的面前,就完完全全地暴露出了自己,像个没有穿衣服的小丑一样。


Ming轻笑了一声,声音不知道是庆幸还是遗憾,他的Kit还是这样,没有变。



“好久不见啊……Kit…学长。”


Kit忍不住打了个颤,差点没有拿稳手里的酒杯。


“嗯……好久不见。”Kit的回答轻到只有两人才能听到的地步。


Kit此刻像只焉了的小野猫,平日里叫唤地愉快,但若是老情人见面的场面,就怂的只想找个地方躲起来,任谁都找不到他。


但Ming怎么可能允许,Froth搭在Kit肩上的手还稳稳地搭着,Kit看了看Froth,但后者似乎一心都在Wayo身上,一点都没有Kit正牌男友的样子。


在Kit还没反应过来的时候,Ming的手已经紧紧地握住了他的手,像以前一样,但一切又和以前不一样了,Kit知道的。


不可否认,再次见到彼此,一时的心动还有,但更多的却没有当时不顾一切也要在一起的执着和不甘心了。



Kit挣扎了许久最终放弃了,Ming在桌下握紧他的手,紧到Kit觉得这辈子都挣脱不开他的手,Kit倒头靠在了Froth的肩膀上,头乖乖地蹭了两下,像撒娇取巧的小猫咪一样,片刻前激烈斗阵的心也在这一刻平静下来,平静得一点都不像以前分分钟炸毛的Kit啊。


Ming全都看在眼里。


但所有人都没有看向他们,似乎没有任何的异样。



不平静的只有当事人。

 




【TBC】 


ps:新坑来一发少爷少奶奶还有爱得不行的四哥四嫂,填坑的话,估计在暑假前是一周两更吧,暑假后可能会勤快一点,快考试了,大家都加油!

之前的文在我微博里面我都删了,可能链接都失效了,暑假里我再找找原文件,给你们笔芯!!

评论(15)

热度(188)