阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【2】

【2】


十月的阳光不温不热地打在Ming身上,趴在课桌上佯装熟睡的人的眼睫毛颤动了两下,宛如抖动落下的蝶翼,Kit实在忍不住轻轻喘出的呼吸,似乎怕这微弱的呼吸也打扰了桌上的人。


就像和呼吸一起呼出不可抑止的爱意,快把他逼疯了。


Kit慢慢伸手想要摸一把Ming身上的阳光,是不是和自己身上的不大一样,吸引力太强了,Ming的呼吸乱了一拍,Kit连忙缩回手在衬衫上随意抹了一把手心里的汗。


Ming睁开假装闭上的眼睛,Kit窘迫的样子如想象中一样出现在眼前,他眼底闪过一丝笑意,可惜Kit没有看见,他的Kit啊……真可爱。


“Kit学长,找我有事吗?”


Kit“呃呃”了两声,眼神乱飘就是不肯在眼前的人身上多停留一秒,他是天使吧,自带光环呐……


“W…Wayo在哪?”Kit顿了顿说道。


Ming疑惑地歪了下头,眼神直勾勾地盯着有些手足无措地站着的Kit,Kit瞬间脸色爆红,抓起一边的书包转身跑了出去。


“我自己去找!”


话没说完,人影都不见了。


Ming只好笑了笑,摸了摸下巴觉得自己也不是那么可怕吧,可怕到把别人吓跑?


真是太可爱了……

 


少年还没张开的清秀的五官,清爽的短发碎碎的刘海刚好到眉毛,天生白皙的肤色衬得Kit多了几丝俊俏,但此时他却恨不得找个角落躲起来,任谁都别看见他那张脸。


一看见那人脸就忍不住发烫发红,但Ming不会让他躲开,他伸手一把抓住刚想转身跑走的人。


“昨天让你跑了就算了,今天不可能了。”


Kit抖了两下,心里在滴泪哇。


“学长干嘛每次看见我都躲得远远的?我有那么吓人吗?”Ming装作一脸委屈地盯着Kit。


“呃呃…不不…没没有……”Kit抖得更欢了。


Ming挑了挑眉说道:“那就是喜欢我咯?”


Kit顿了一下,猛地伸手拍开Ming抓住他的手,“开什么玩笑。”


“我不管,你就是喜欢我。”Ming不但没气馁,反而一把捞住趁机想跑的Kit,脸凑到他面前,笑嘻嘻地说道。


Kit“唰”地一下面色潮红,瞬间心跳的声音盖过了耳侧所有的声音,眼前仿佛只有那个笑个不停的人,呼吸好像都是粉色的一样,满满的爱意似乎也抑制不住得往外逸出。


真的…太喜欢了。


太喜欢Ming了吧。


“Kit?”

不…

“Kit?”

我喜欢…

“Kit…”


……


“Kit…”


“Kit!”


Kit猛地从思绪里抽出,Froth一脸疑惑地看着他,其他人还在喝酒打闹,刚刚握在一起的手被松了开来,指尖似乎还残留着那个人的温度,他动了动手指,被捏得有些发麻,习惯性地用眼角余光看那人却没有找到。


Kit朝Froth笑了笑,示意了没有事。


水龙头被猛地打开,水流哗啦哗啦地流出,Kit捧住一把直直地朝脸上扑,镜子里的人眼角发红,衣衫被随手扯开,他喘着气,心跳的频率似乎和那时候重叠在了一起,在看见那个人以后。


嘴上说着没事,心里怎么可能没事,Kit你真是弱爆了!


Kit心里冷嘲了一声,指尖颤抖地送至嘴角,眼睛有些酸涩,他眨了眨眼睛,分不清是水还是眼泪。


 

心跳猛地跳动过后留下的竟是一丝一丝微弱的抽痛。



 

烟快烧到烟嘴抖落下两三片灰烬,Ming听到熟悉的微弱的哭声,像是一口一口把痛吞到肚子里的哭声,他喉咙一紧,心下一酸。


Ming靠在卫生间的隔板上,听着那人哭完,就像多年前分手时一般,听了一夜Kit的哭声,却也不再像以前那样厌烦。



旧情人和好却再也不能如初,他明白的。



心疼如刀绞般,Ming不愿意出去,他怕看见他爱的人哭着,受了天大的委屈,那样他不行的,他会不顾一切也要重新和Kit在一起,不管这次结局是怎么样都要重新争取一遍。

 


可是他怎么可能看着Kit哭?

 



“Ming,我喜欢…”


我喜欢…

真的…

太喜欢Ming了。



 



【TBC】

 



这周重感冒,下周还有期末考,我废了,可能更新下周拖一拖了,等暑假日更呐,笔芯!!!!

呐应该没有什么多角恋b噗写得不好,蟹蟹小天使们支持ww

评论(15)

热度(181)