阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【3】

【3】


Kit回到Party的时候,很多人已经喝得东倒西歪了,好友Beam好像也是才到,和还清醒着的Froth相谈甚欢,Froth卸了力几乎压在了Beam的身侧,眼神却告诉Kit他挺清醒的,只是Beam的身子看上去有些僵硬,却一直挂着笑意。


“Beam又是从哪个小姐的床上爬下来了,终于等到少爷你过来了。”Kit边走过去边打趣他道。


Beam动了一下,但是Froth似乎并不准备从Beam的身侧移开,于是他又乖乖地换了个坐姿好让Froth靠着。


Kit看了一圈,Pha似乎把他的Wayo小学弟带走了,剩下的人该躺的已经躺下了,但还是没有Ming的身影。


“我看好像没酒了……”门打开了,刚刚Kit还在想着的人拎着一袋东西走了进来。


Kit还在神游,忽然听到一阵嘈杂声,Beam已经冲了出去,一拳打在了还站在门口的人,东西全四散五落得掉在了地上,Froth先反应过来冲过去抱住了动手的Beam,奈何一个醉了一点的人还没有Beam的力气大,Kit转头两人已经在地上扭打了起来。


但Ming似乎没有多少还手的力气,任由Beam一拳一拳落在他引以为豪的脸上还有身上各处,他闭着眼睛闷哼了两声,Beam被拉开,Kit先蹲下一脸担心地看着Ming。


“没……没事吧?”Kit伸手想拍拍躺在地上闭着眼睛的Ming。


Ming听到熟悉的声音,似乎还带着写哭腔,一把抓住Kit还无措的手慢慢移到自己的胸口,紧紧的用尽了力气,似乎在强忍着痛苦一般,Kit想缩回去但又被Ming强势拽住了,一旁被Froth制住的Beam见势又是上前踢了一脚,Ming身体猛地缩了一下痛哼出声,但紧紧抓着的手依旧没放开。


Kit惊得瞪向Beam,“你做什么!?”


但Beam并没有回应Kit的护短,只是喘着粗气吼向躺在地上的Ming,“你还敢出现?”


“Kit被你害得还不够惨吗?”

Kit……


“我警告你……”

Kit……别哭


“别在出现在他面前!”

别哭……


……


Kit被你害得还不够惨吗?


Kit被你害得还不够惨吗……


Kit被你害得还不够惨吗!



Ming猛地惊醒,先入眼的是头顶一片雪白的天花板,他懵了一会才渐渐感觉到身体各处隐隐作痛,可能是药水的副作用,全身使不上劲,Ming微微歪了下头,有些惊讶地看着趴睡在他床侧的人,两人的手似乎那时候开始就没有松开过。


许是Ming醒过来的动作过大,Kit睡得又浅很快眨了眨眼睛醒了过来,Ming盯着他看有好长一段时间了,Kit抬头朝上看过去,对上Ming看着他的眼神,场景似乎有些微妙又熟悉,他愣了一下,才开口问道,“醒…醒啦?”


Ming点点头嗓子有些撑不住,一股意不明的情绪堵在喉咙,看向Kit的时候却丝毫发不出声,明明心里还有好多好多话想要对他说。


想告诉他有多想他,想告诉他还爱着他,想告诉他我们重新开始吧……


但是一看到Kit,他就说不出口了,大概过去了就是过去了,当初没有好好抓住的,再后悔也没有用了吧。


Kit看着发呆的Ming不禁又是一阵担心,不是被打傻了吧?


Kit伸手摸了摸Ming的额头,Ming猛地回过神,忙躲开了Kit的手,活像躲着什么洪水猛兽一般,有些心杂意乱地说道:“我没事。”喉咙发干的要命。


求你了,别勾引我了。


Kit愣住了,心下一疼,手在僵硬地放在半空,过了好一会才收了回来。


“Beam,我代他向你道歉。”


Ming转头看向微微低着头的Kit,不经意见看到他额头上淡淡的伤疤,尽管过去了很久,它就光明正大地暴露在空气中,暴露在Ming的眼下,宛如一把刀再一次扎向Ming的心,让他又想起血淋淋一般的回忆。


Ming干干地说道,“不,我的确该打。”


Kit疑惑地抬头看着他。



“对不起。”



这种感觉就像一只手把五脏六腑都拽紧,硬生生地堵塞住出口,从头到位逸出的无奈、心疼、苦涩、不甘统统混杂在了一起,Ming只觉得就连他的死都弥补不了他带给Kit的伤害,但他死不了,他还放不下Kit。


Kit看了他一眼,转身拿了Ming放在桌上的手机,输了自己的手机号码进去,“我手机号先给你,有什么事情你再来找我。”



Ming背对着他。


Kit苦笑了一声,只当做Ming不想再见到他,起身准备走的时候,回头又望了一眼Ming的背影,一如分手时走的那般决绝的背影,Kit想了好多年,梦里也是常常出现的场景。


“还有,手我帮你包扎好了。”Kit顿了顿,说道,“别再用烟头烫自己了。”



Kit还在外面哭的时候,Ming默不作声地抽完了一包烟,只是Kit听到他拿着烟烫自己的声音,才硬生生又把哭声吞入了腹中,抹了抹眼泪起身就出了卫生间。



关上了病房门,Kit才像抽光了全身了力气一般靠在了墙上,一直伪装着再遇见时候的淡定,和一颗不知道什么时候崩溃爆炸的心,还有满满的爱意,毫无消退。


一想到Ming,就难受,生气,恨意和爱意互相纠缠,但似乎爱意还是占上风的吧?


回忆是道过不去的深渊,横跨在Ming和Kit中间,好不容易以为从深渊中爬了出来,最后在发现,他还站在深渊底部。


如噩梦一般,接连不断,一直走不出来。




“你凭什么管我?”Ming冷笑地看着站在他对面的人。


Kit哭得发红的眼睛死死地瞪着Ming,“凭什么?我是你男朋友,我不能管你?”


“那我就没有一点自由了?”


“我是应该放任你和那些来路不清的人发暧昧短信?”Kit甩了甩手上的手机,一气之下竟把手机狠狠地摔在了地上。


Ming眼睛都红了,朝着Kit吼道:“你做什么?你算什么东西?别瞎管我行不行?”转而摇头瞪着Kit,一脸的嘲讽,“行,你逼我的,我走行吗?”


说完Ming转身走向门口,Kit慌了一下忙拉住他的手,竟毫无温度可言,Ming一言不发转头冷冷地看了他一眼,狠狠地甩开了了Kit的手,Kit一时没站稳,头直直地撞向墙角。


Ming的身影走得很决绝,Kit哭着向他服软,他一下都没回头,看样子是下定了铁心,就像不远处摔碎的手机,亮起有着两人合照的手机壁纸,看上去也一如的破碎,还静静的躺着。



像他们的爱情一样,破碎不堪。



爱情把两个精明的人变成了施暴者和受虐者,前者是Ming,后者则是Kit。



再相遇的时候,若是破镜重圆,又能重圆到什么地步呢?



Ming背对着病房门口,感觉到Kit的离开,才放任因为各种情绪而产生的眼泪,一滴一滴,掉落在包扎好的手背上,像滚烫的烛艳生生地烫到他的心底。


门外,Kit还靠在墙上,思绪依旧放空在回忆里。


真怕啊……



要不要破镜重圆?

 



【TBC】



感冒还没好,写到现在一写完就发了,蛮考试了估计一周不更,我这两天能多更一点就多更一点,不会虐的不会的,赶紧把这部分写完噗,只能熬夜更了,反正我不喜欢晚上看书!虚伪哼!!

给你们比小心心ww

评论(13)

热度(159)