阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【4】

【4】



Kit恋爱了。




这事不难发现,Beam抱怨了一下Kit见色忘友的种种行为后,开始注意起了好友的心仪对象,原本以为可能是个温温柔柔的小家姑娘,没想到是那副模样的。


Ming把一向垂在眼前的刘海撩了上去,露出光滑饱满的额头,生来长得帅气的面容配上一副温柔的笑容,任谁看见了都忍不住动心,更何况对温柔从来抗拒不了的Kit。


“学长!”Ming一眼就在人群中看见了Kit。


Kit看着Ming思绪还没回笼,被注意的人却一脸欣喜地朝他挥手小跑了过来,惹得一路两侧的人频频往他这看,Kit立马变了脸色,眼神往四周随意乱瞟,就是不看眼前那个似乎摇着尾巴讨好的忠犬。


Ming一副很熟的样子,大手一伸一把将快要缩到树后面的人勾入了怀里,Kit身子一下就软了,佯装挣扎了两下,把大概是红透了的脸蒙在了Ming的怀里,他有些飘飘然,耳边似乎都能听到自己心跳“咚咚”作响的声音,Ming身上皂角的味道就像有意无意得勾引着他一眼,Kit觉得自己是完了。


“Kit学长!晚上本来想去海滩的,但是wayo忽然有事不去了,你陪我去吧?”


Kit差点骂出了声,事实上他也的确说了出来,“为什么?”但是当他稍微挣脱开Ming的控制,看到Ming一脸小委屈的看着他,满眼的期待和请求,他默默的把后面骂人的话给咽了下去。


“呃呃呃……好吧。”


“Yes!”Ming忽的放开了Kit,做出一副大功告成的样子。


Kit喘了几口气转头看向一边的Beam,Beam一脸无辜地耸耸肩,意味深长地拍了拍好友的肩膀说道:“我就这样看着你把自己卖了,无能为力啧啧。”说罢指了指自己的脑子。


Kit脸立马垮了下来。




 

但事实上情况并没有Kit想象的那么糟糕,Ming一路上对Kit照顾有加,尽管Kit有时候忘了Ming是比自己小的。


一路到达的很顺利,Kit醒过来的时候自己正靠在Ming的肩膀上,他忙移过脑袋,但又被Ming强行按在了肩膀上,Ming歪了歪头在Kit的头上蹭了两下。


Kit再也没睡着过了,他知道自己脑袋难受,Ming肩膀也难受,可是不知道为什么就想这么难受着,Kit笑得眼睛都快没了。


一进房间Kit立马就扑到了床上,然而他很快意识到一个问题,他和Ming今晚上睡一张床?


Kit猛地坐了起来,Ming在一旁收拾行李,眼神余光瞟到他这副样子,侧过身子揉了揉Kit本就有些杂乱的头发,抬手就把身上的衣服脱了下来,露出了精壮的上半身,Kit“啊”了一声立马又扑回了床上,脸使劲地往床单立马埋,似乎还能把脸上发烫发红的原因怪在这张床上。


Ming压在Kit身上,探在他耳侧慢悠悠地说道:“k…it?”


“干嘛!”从被子里发出一声沉闷的声音。


“起来换衣服。”Ming忍着一丝笑意。


Kit猛地抬头,伸手把压在他身上的Ming狠狠地推开,Ming早已经换上了一件白色的背心,一脸憋笑的样子看得Kit有点想打人,刚这么想着他就已经做出了行动,Kit一脚踢在了Ming的大腿上,尽管轻得不能再轻。


Ming一把控制住那只为非作歹的脚,倾身压上了Kit,身下的人算是终于有点怕了的样子,一动都不敢动地看着Ming,眼神直愣愣的带着有些藏不住的欢喜,Ming也有些发呆,时间仿佛静止了一般,静得似乎连彼此的心跳呼吸都能听得一清二楚。


良久,Ming回过神,放过了床上快要爆炸的某人,转身一边走向房门一边说道:“赶紧换衣服,我在楼下等你咯。”


门被关上,Kit还张着嘴发着呆,直到再也听不到什么动静的时候,他猛地“啊”了一声扑到床上,对着被子又是踢又是打的。


Ming听着房间立马的动静还是没忍住笑。


 


度假区的海滩夜晚人数依旧与白天的人数不相上下,微风刚刚好带着一丝海的气息迎人拂面,月亮也毫不羞涩得露出了全脸,月光还算不错的铺撒在海面上,潮水只剩下微弱地起起伏伏,是小情侣很喜爱的时间段和地点。


Kit坐在沙滩上,手机里放着一些抒情的歌,Ming坐在了Kit身旁,把买好的水放在的地上,Kit也没看他,Ming望着Kit的侧脸出神。


“之前为什么偷看我睡觉?”


Ming忽然问道,把Kit吓了一跳,他有些慌张地转过头,却撞进了一双深情的双眸,Kit愣住了,不知该如何作答。


Ming收起了平时的稍不正经的笑,严肃的神情倒是搞得Kit有些不太自在,像是被人抓住了什么小秘密一般,Kit藏不住心事和情绪,甚至一点就燃的性格,他无法想象Ming要是知道自己的想法是否会直接离开。


可是眼下,他不能逃跑也逃不走。


Ming没有给他逃跑的机会,也不会给,他直接了当地问道:“Kit,是不是…喜欢我?”


Kit甚至觉得那一刻他所有的所有都暴露在了Ming的眼里,但他看着Ming,看见Ming眼里的自己,Ming的眼里只有自己,而Kit心里只有Ming,爱情是相互的是吗?


Kit张了张嘴思绪一片混乱,开口也不知道说什么,但Ming却伸出一指轻轻放在Kit的唇上。


Kit打了个哆嗦。


“你只要点头,或者,摇头。”


Kit犹豫了片刻,Ming眼神的强势毋庸置疑,在他还没确定这件事的结果是什么的时候,他该怎么做出回答的时候,Ming已经靠了上来,用嘴唇堵住了Kit的千万种想法。


Ming柔软的嘴唇含住他的嘴唇,Kit已经呆在了原地,甚至一瞬间脑子一片空白,任由Ming的嘴唇在他的唇瓣上舔舐,温柔得让人受不了,Kit觉得自己快窒息了。


“咚、咚……”


像心被一箭射中,还在挣扎,温柔留下来的余温。


咚……


但余温要是走了,怎么办呢?



 

Ming的出院手续是Kit过来帮他办的,尽管Ming想他想得快疯了,但时隔大半个月再见到Kit,他依旧一句话都说不出,Kit也是多余的动作多余的话也不会和他再多说一句。


现下的气氛实属尴尬不已,Ming坐在副驾驶,看着Kit熟练地开着车,他望着Kit的侧脸出神,但这样也好,至少目前为止,Ming找不到任何理由再靠近Kit,尽管他们曾经亲密无斯,但Ming带给Kit的伤害却是真实的,把真相和事实血淋淋地摊在眼下,对Kit还是Ming都是残忍的。


残忍的是,两个人明明还相爱着,却不能在一起。


Ming对Kit是有愧疚的,以至于他觉得Kit和他再也回不到最初那个单纯的喜欢的时候,甚至可以为了彼此不顾一切,但是现在不能了,他现在却连一句“你还喜欢我吗?”“你还愿意和我在一起吗?”都问不出口。


他怎么能面对被他弄得伤痕累累的Kit?



“K…it?”


Kit疑惑地转头,Ming忽的吻住了他,Kit的反应和多年前的反应还是一样,愣在了原地,Ming吻得难舍难分,他闭上了眼睛,眼睫毛随着呼吸的频率轻轻颤动,这个吻脆弱得一碰就碎。


场景似乎和多年前的场景叠在了一起,思绪混乱中,Kit觉得自己又陷入了那人眼中的温柔中,还有他问道:“Kit,是不是…还喜欢我?”


还有Kit不止的点头、点头。


眼眶酸到眼泪一秒就掉了下来,一滴一滴如同负重一般砸在了Ming的手背上,Kit觉得自己快要窒息了,心痛得全身开始麻痹,心脏开始机械性地跳动,耳边只剩下两人唇、舌、交、缠而发出的【喘】息声。



真好,Kit还是抗拒不了Ming的温柔。



一吻结束,Ming死死地抱住Kit,耸动的肩膀出卖了他此刻的状况,还以Kit的是Ming的泪水打湿了他肩头的一片衣服。


Kit等了很久,还是把Ming推开了。


Kit还是抗拒不了残忍的事实。


“K…”


Kit的巴掌已经扇到了Ming的脸上,但他言语却毫无反应,低头又重重地在Kit的嘴上落下不长不短的一吻。


“啪——”


“你打我吧,打我一下我再吻你一下。”


Kit恼羞成怒地说道:“你到底想干嘛?”


“我想呆在你身边。”Ming眼神专注地看着他。


“别对我再用这一套。”


“我想…赎罪。”




Kit看着他,望进一双满是苦涩的双眼。


但他还是听到了自己拒绝的声音,还有太久没有激烈跳动的心跳声。


和Ming一瞬间光芒熄灭变灰的眼神。




还能相信你吗?

 

 



 

【TBC】




感冒还没好,然后明天考最后一门了,但是一点都不慌,更文更到现在噗,答应群里的大佬们开车是要开的,最后表白一发群里的小仙女们么么ww给你们笔芯



评论(13)

热度(163)