阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【5】(R18)

【5】


情、欲来得异常凶猛。


仿佛是一场老情人重新见面的仪式,在Kit还没反应过来的时候,Ming的吻已经落下来了,封住了Kit快要说出更伤心的话,Kit毫不示弱得回应着Ming热烈而诚挚的爱。


Kit看见Ming起脑子里一直紧绷的一根筋“啪”的一下断了。


这样是不对的。


Kit甚至脑子里闪过这样的念头,一把又把情、欲冲昏头脑的Ming推开了,但是当他抬头对上Ming满满眼神中全是他、只有他的时候,Kit知道自己控制不住了。


Kit抬手搂过Ming的脖子,迫使他能够低下头来,他拿着他的唇再一次吻上了Ming的双唇,这只是在做很寻常的事情,他们做过不下几百次,已经熟悉得不能再熟悉,包括对彼此的身体。


在房间门被打开的一瞬间,他们再也忍不了一路的沉默,任何事情在此刻都被抛在了脑后,取而代之的是Ming发动起一轮又一轮更加激烈的热吻,天知道他想念这个人,想念他的吻,想念他的身体,想了很久很久。


人都是食肉动物说得不错,Kit被吻得满脸通红,甚至在Ming将他轻轻抱上、床的那一刻,他止不住的浑身颤抖,但他并没有害怕,或许是心底那些沉淀的感情快要爆发出来了,全部发泄在这场情、事上,Kit如此,Ming也是。


——————————————————


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404124136690605884


后面走链接



我的四哥四嫂终于快上线了!!!!!!!!!又要开车了!!!!!!开心!!!!!!!!!!!


评论(8)

热度(137)