阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit/forthbeam】《算什么爱情》【Beam番外】(R18)

本章主Forth x Beam   有车慎入


走链接

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404124481894363092



Beam静静地看了一会沉睡的Forth,原来他的眼睫毛这么长,Beam笑了笑。


趁着Forth还没有醒,Beam忍着浑身的不适悄悄穿好衣服,逃离满是一夜温存气息的地方,就像童话里到了十二点就逃走的灰姑娘,只因为害怕被揭穿。


他怕看见Forth醒过来看到他的模样,一定是不堪的,Beam根本没有办法去想,昨晚Forth还在他耳侧痛恨那个他爱的姑娘,告诉他自己有多爱她。


该是他的就是他的,不是他的也别强求,这是Beam一直奉信的道理。


Beam还记得第一次看见Forth的时候,同是新生在工程学院被打到挂彩的Forth,依旧掩藏不了那双执着不服输的眼神,Forth朝他跑过来的瞬间,Beam被吓了一下呆愣在原地,然后Forth擦着他的身泡跑过。


忽然,Forth伸手拉住Beam,在他没反应过来的时候,就已经被Forth拉着跑了,剧烈运动产生的急促喘息下不知道是因为什么而剧烈跳动的心跳。



Beam对上Forth的眼神,仿佛一头觅食的狼。



“你昨天在哪?”


Beam收回眼神,说道:“我回家了,我记不得了。”


Forth的眼神没从他身上移开,Beam握紧了手,手指摩擦着已经开始出汗的手,指尖因为用力而发白。


Forth什么都没说就走了。



Beam以为Forth不会记得那晚上的事情,事实上他错了,很久之后,直到他催眠自己忘了那一天晚上发生的事情之后。


Kit告诉他Froth向Kit告白了。


顺利的,他们在一起了。Beam那几天都是在酒吧里度过的,唯一没有再找Forth或者Kit也没有陪在他身边,但每天都在自己的宿舍醒过来。


Kit告诉他,Forth只是为了打发他身边的追求者才和他假装在一起的。


但是Beam并没有相信,甚至在Kit和他说Forth和他表白的那时候,他违心地劝他们在一起,更甚至自己打自己打到眼泪往嘴里流,都没有那一瞬间的心痛来得强烈。


Kit心里一直有一个人,他一直都知道,Beam烦透了现下他多疑不定的心,他可以忍,忍到自己把自己都憋死的地步,但他最无法看见的一定是,Forth有可能拒绝他的眼神,Beam情愿一直呆在Forth身边,做一个随时可以一起喝酒鬼混的朋友。


Ming回来找Kit的时候,Beam一下子崩了,冲上去打了一顿Ming,但是Kit的反应依旧是Ming,Beam心虚地往Forth的方向看,Forth紧紧地抱住自己,眼神完全不在Kit的身上,也丝毫不在乎Kit第一反应冲到Ming的身边。



那瞬间Beam开始有些动摇。



直到他看见Kit那一身的吻痕,暧昧地宣誓着主权,除了Kit身边亲近的Pha和自己,就只有Forth了,Pha有了Wayo不可能的,那么……



“是和Forth吗?”



好友一瞬间的无措,让他瞬间不想在那里待下去了,Beam转身开着车去了附近的酒吧,就好像最初他知道Kit和Forth在一起的消息。


Forth的眼神从没从他身上移开过,Forth只要一出现在他身边都会粘着他,Forth永远在第一时间内出现在他无助的时候……



Beam不是没有怀疑过Forth的感情。



但他就是太敏感了,敏感到有一点误差,Beam就转身把自己关在一个人的世界里,谁都走不进来,敏感到稍微有一点质疑,他就害怕打破与Forth原来的关系。



但事实上,Forth找到他也轻而易举。


Kit完全掌握他的行踪,也是Beam身边最亲近的人。




“那你为什么和Kit在一起?”


Forth依旧那副闲情样,“本来是想气你,看看你会不会说,看来是我高估你了。”


“我……”


“你就那个怂样,憋着好受吗。”看着一脸委屈的Beam,Froth的语气转柔了。


“Wayo呢?”Beam语气忽然拔尖。


“Wayo太可爱了,和我弟弟一样,谁见了都喜欢啊。”


Beam找到牛角尖钻,转身不去看一脸无奈的Forth,Beam小心地掩饰耳尖发红,但还是被Forth一眼识破,但他并没有戳穿。


“我们打个赌?”


Beam疑惑的转头看着他。


“Kit什么时候和Ming复合,呃呃……”


“然后呢,赌什么?”



回答Beam的是Forth带着一点点酒精味道的吻,温柔认真地轻咬着他的嘴唇,味道和那晚的一样,Forth满意地笑了笑。




“没有的话,我让你上。”


“复合的话……”


“我上你。”

 



【TBC】





四哥四嫂我甜回来了!!!!!终于解释清楚了,应该不会有人再和我说看不懂吧,既然解释清楚后面可以甜了

说实话我还真不太会写甜噗

么么

还有抱歉不知道该不该标少爷少奶奶的tag,要是有人反感和我说一下,我改掉么么蟹蟹你们支持


评论(7)

热度(148)