阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【8】

“嗷嗷!轻点……”



Kit伸手扳过Ming的腿,看了下脚上受伤的地方,却惹来了一阵大呼小叫,kit抬头瞪了一眼Ming,Ming立马没了声,剩下的喘息加剧。


脚踝的地方已经肿得不像样子,Ming深深地看了一眼低头帮他查看伤势的kit,心跳却和刚跑完一样,快要爆炸了,还有从心脏到喉咙呼之欲出的感情,憋得他快要喘不过气来。


Ming咽了口口水,“Kit……”


“嗯?我帮你先处理一下。”Kit抬头看了一眼Ming,并没有察觉到眼前的人心里翻涌不息的情绪。


有个学医的朋友真不错。


Kit起身准备去问问看酒店里面有没有冰块,Ming一把抓住了他,语气有些惊慌地问道:“去哪?”


“我去帮你找找有没有冰,你这个得冰敷一下。”kit没好气地抬了抬下巴,指指他受伤的脚踝,手也有力没力得放任Ming抓着他。


“好吧……”Ming有些不太乐意地松开了手,看着kit出门的背影,又小声地嘀咕了一句,“快点回来啊,kit。”



Kit回来的时候Ming已经趴在被子上有点迷迷糊糊的了,他手里袋子装的冰块有些已经化开一点点,水滴从手指缝中滴落在地上。


Ming睡着的时候安静得和平时嘚瑟的样子不大一样,眼下一块黑眼圈也在告诉kit他最近也没好好睡过一觉,但下一刻睡着的人被腿上刺激的感觉从睡梦里拉了出来,Ming大叫了一声。


“嗷咦!”


Ming眼睛有些发红地看着Kit。



Kit有些心虚地撇过眼睛,手上动作却没有停下来,讪讪地开口道:“你受伤不处理完别睡觉。”


Ming发了会呆才安静了下来,kit也一言不发地低头把心思放在Ming受伤的地方,Ming迷迷糊糊间做了一场梦,他不知道该不该和Kit讲,如果说了,说不定kit会生气,但是……


“以前我受伤的时候,你也是这样帮我处理伤口的……那时候你一边骂我一边哭,特别可爱。”Ming想了想还是说了出来。



Kit手上的动作顿了一下,一把抓住Ming的手放在冰袋上,连忙抽手说道:“你自己敷。”


转身想走出房间的时候,身后“扑通”一声,让Kit忍不住回头看了一眼,Ming似乎想追他出房间,但脚上的伤让他从床上下来一脚踩空掉了下来。



Kit心里挣扎了片刻,还是转身走到Ming身边,Ming额头撞在了床的一角红了一小块,Kit蹲在他旁边,Ming抬头对他笑了笑。



“傻啊……”Kit小声嘀咕道,伸手帮他继续敷冰块。


Ming挠了挠后脑勺有些不好意思地说道:“对不起啊……”



沉默在两人之间爆发开来。



“我知道我是错的,我连爱你的方式都是错的,我自己都没办法原谅我曾经对你造成的伤害,但是我爱你,我控制不住想出现在你身边,控制不住想爱你,控制不住想过去……”Ming盯着Kit独独留给他的侧脸说道。



“我想我现在正在承受曾经你的痛苦,但却不及你的万分之一,我想我爱你比你爱我多一点,但我的确不知道该怎么去做……”



“我怎么做才能让你原谅我?”



怎么做才能回到过去?


大概不可能了。



“我知道我自己已经被你判上了死刑……我…已经不奢求了。”



床边开着一盏灯,昏黄的灯光有些浪漫得照亮了一小块地方,Kit抬头看着Ming,Ming的眼睛直勾勾地盯着自己看,眼眸亮亮的,但此刻全部盛满了快要溢出来的悲伤。



“我爱你……真的,我该怎么办?”



Ming的声音带上了一丝哭腔。



“嗯?Kit……你告诉我,我该怎么办。”



Kit想到了好多年前的那一天晚上也是这样的,那双眼睛充满着爱意,让他一点一点沦陷,他说,kit是不是喜欢我。


Kit除了点头还是点头。


他们曾经爱得不顾一切,甚至愿意为彼此付出一切,但到头来,从爱意冲昏的头脑抽出清醒之后,他才发现,一切都是他自己以为。


Kit曾经在Ming睡着后,一个人背着他偷偷哭了很久很久,他问自己,我该怎么办,我爱你,但我该怎么办。



就如眼前的Ming一样,犹如困兽最后的心理挣扎。



Kit看着他,Ming舍不得眨一下眼睛,眼眶开始湿润,眼中氤氲已久的眼泪终于顺着脸颊,瞬间一线滑落。


Ming倾身,他们的身体快要贴合在一起,脸靠的很近,他甚至可以看见kit的眼睫毛在微微地颤抖,Kit在紧张,但Ming身上淡淡的皂角香味让他定下了心,放在身后的手紧紧握紧成拳,但他并没有要把身上的人推开的意思。


呼吸开始变得灼热,任何言语此刻都是多余的,Ming的眼睛紧紧地盯着他,唇瓣慢慢贴合在一起,就像一场雨终于浇灭了燥热不安的火焰,Ming轻轻舔舐着他的唇,轻柔得像是对待着他的至宝一般。


Kit伸手勾住Ming的脖子,还没等他反应过来,身体瞬间被束缚进一个有力的怀抱里,Kit睁大眼睛,支吾声被淹没在这个满是爱意的吻里,Ming看着kit的反应笑出了声,紧紧贴在一起的胸腔震动了两下,Kit瞬间红了脸,这满满的情意快压得他喘不过气来。



“Kit……”



Kit被吻得晕头转向,好不容易Ming放过了他,还没等他反应过来,Ming勾过他的后颈,唇就覆上了他的嘴唇,就像做了几百次已经熟练得不能再熟练的事情一般,Ming的舌灵活地探了进来,在他的口中翻滚吮吸,贪婪地汲取着一切关于他的气息。



Kit觉得自己已经疯了。


事实上,他们两个都疯了,但若是以后想起的话,也绝对不会后悔的,他抬头看见Ming的眼睛里倒影出自己,满满的全是自己,只有自己,还有坚定不移的爱意。


就像给自己打了一针安定剂,Kit慢慢闭上眼睛,回应着Ming满是爱意的吻。



该怎么办,该如何,都是以后的事情。



以后的以后,都放在以后再去想,现在Ming只知道爱他,要他。



心和心彼此更贴近一点,听见彼此的心跳的频率,大脑分泌出来的多巴酚已经让Kit的思绪变得不受控制,但此刻,他们属于彼此。

 




Kit睡到自然醒才醒了过来,阳光从落地窗透明的玻璃穿射进屋子里,米白色的窗帘因为风被吹起,夏天的风带着一点点微热,Kit有些茫然地眨了眨眼睛。


身后的人伸手搂着了他的腰,Kit忍不住打了个哆嗦,昨晚的一幕一幕在脑海里上映,他长吸了一口气,转身看了过去,脸瞬间爆红。


Ming笑了笑露出他的大白牙齿,空气仿佛开始灼热,散发着一些甜甜的气息。



“早。”



Kit连忙把脸埋在被子里,只露出一双眼睛在外面上下打量着Ming,Ming一丝不挂,露出精壮的上半身,单手撑着脑袋,双眼里满是笑意地看着Kit。


Kit躲在被子里轻轻咳了两声,掩饰自己笑歪了的嘴,还有露在外面发红的耳尖,Ming心细的全收在眼底,还是满带笑意地盯着kit看。



“早!”



Kit索性整个脑袋都埋进了被窝里。



大早上这么刺激啊。

 



 

【TBC】



好吧,只能给电脑开热点,我还是逃不过填坑的命。

挖坑一时爽,填坑火葬场!

才发现这篇已经写了两万字了哇哇哇!!!

评论(31)

热度(173)