阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【9】

Ming猛地从睡梦里惊醒,他眨了眨眼睛试图让自己放松下来,身边空无一人让他环顾四周开始找人,直到听到浴室里的水声时才安下了心。


拿着水杯的手哆嗦了一下,思绪似乎还停留在梦境里,梦到他们和好了,他梦到kit又走了,这让他有些迷糊不清,到底什么是梦境什么是现实。


Ming赤脚下了床,房间里灯没开窗帘也拉上,一脚踩在冰凉的地板上,他皱了皱眉,走到窗边,一把拉开了窗帘,阳光透过窗帘缝隙争先夺后地洒进屋内,Ming转头眨了眨眼睛适应,大概是下午了。



总有人不请自来。



Kit关上了水龙头,倒了些沐浴乳搓出了泡沫在身上揉搓着,忽然一个高大的身影挤进了窄小的浴室,准确地说是他被逼到了角落。


眼前有泡沫遮掩着让Kit看不清是什么情况,Ming已经伸手把水龙头移开,在两人头顶的喷头立马将水流喷洒出来,Kit猛地被水流冲洗干净了脸上的泡沫,他抹了把脸看清眼前的人,Ming的脸色不太好,但他还没反应过来,Ming的唇已经压了下来。



“唔……”



水流持续地喷洒着,冲湿了Ming身上的T恤,黏黏糊糊地粘在了Ming的皮肤上,kit可以清晰地看清楚他身上的肌肉,还有在接吻时不停起伏的胸膛,Kit被他紧紧束缚进怀里,他的手只能抵在Ming胸前,感受着他心跳的频率,Kit慢慢闭上眼睛只好和他抵死缠绵。



浴室里只剩下水流细细流淌的声音还有彼此灼热的呼吸。





Ming帮kit清理完的时候,窗外的天已经有些黑了,他抱着已经快要睡过去的kit,这人抱着格外轻,和看上去的样子太不一样了,Ming皱了皱眉,但手脚还是很轻地把他放在了床上。


昨晚情事激烈,加上一下午的疲惫未尽,已经让Kit累得一沾到床,整个人都软了,连呼吸都变得轻缓。


Ming轻轻地躺在了他身边,细细地盯着睡着的kit看,此刻的kit安静得如同夜晚里闪烁的星辰一般,谁也不愿打破这一刻,Ming朝他靠近了些,将他搂入怀中,低下头吻着他的发丝,轻柔地小心翼翼地。



“kit……”


Ming轻声在他耳边说道。


“还记得我们以前说要一起去海边吗?”Ming空出一只手轻轻撩过遮挡在kit眼前的发丝,“我们这次回去的话一起去吧。”


“好不好?”



“呃……”kit迷迷糊糊地应道。


“kit还记得以前的yo嘛,哈哈那小子以前真的怂得不行,嗷其实好几次我都想帮他撮合他和Pha学长,但他害羞的就是死活不肯……”Ming顿了顿,笑着继续说道,“他说啊,相爱的话有缘就会在一起,真没想到……这些时间里,他们真的在一起了。”


回应他的只有kit缓慢的呼吸,可Ming却定下了心,安静和身边的人无疑让他无比的安心。



“Kit,我一直都在哦……这次不会再放手了。”



Ming眨了眨眼睛,眼眸里装满了kit喜爱的爱意。


失而复得的感觉真是太好了,Ming收紧了怀抱,体味着心爱的人在怀的安全感,心里激动得恨不得出去淋着雨跑上好几圈,都发泄不了心里的激动。



错过的这段时间,和你分开的这段时间,以后慢慢补给你行吗。


Ming心里说道。



“我爱你。”



一个吻轻轻地落在Kit的额上,是Ming下定决心的情义。


Kit的嘴角微微上扬,似乎是做了什么好梦。

 




集训进入了尾声,Forth对Ming的请假也是睁一只眼闭一只眼,毕竟他也算是个伤员,在集训结束之际,二年的学长们搞了一个结束的派对,在晚上的集训地有篝火晚会。


众人热热闹闹得庆祝着,也欢聚着迎来这次有笑有泪的集训结束,甚至有些感性的女同学在酒精的催使下已经开始低声啜泣。


Beam拿了两杯酒悻悻地跑到kit的旁边坐了下来,kit结果Beam递过来的酒,眼神还是直勾勾地盯着篝火看,似乎能把火焰盯熄灭了一般。


Beam率先打破了沉默:“你们…和好了?”


Kit没有立马回答,只是低头小抿了口酒,苦得他皱了皱眉。



“不知道。”



Beam见势没有再问下去。


“Beam,我有点害怕,会不会这一次又和上一次一样,同样的人同样的结局,我们都变了……”Kit顿了顿,继续说道,“我变得胆小畏惧敏感……”


“我不知道该怎么做,毫无疑问我爱他,但你知道吗,面对他的时候,我的脑子一片空白,什么智商情商全都丢掉了,我变傻了,变的猜疑不定,变成令他讨厌的模样。”


Kit转头看向Beam。



“我已经承受不起第二次了。”



篝火旁的一年生们已经开始起哄,站在中央被他们推出来的是这届的校之月,Ming有些不太好意思地走了出来,接过后面同学递给他的吉他。


Ming低头试了两下音,指尖轻轻放在琴弦上,篝火的火焰照耀在他的侧脸上,温柔的眉眼被映衬得更完美,kit一口喝完杯子里身下的酒,苦涩在舌尖的味蕾上爆发开来,他眼神扫了一圈坐在Ming身边花痴状的女生,心里确实不是滋味。


比这酒还苦。



Ming抬头借着火光在角落里一眼看到了kit,朝着他微微笑了笑,琴声从指尖落下的一刻响起。



“不敢说的太多 虽然我们彼此相爱

公之于众可能会让某人失望

  只有我们知道那感觉到底有多强烈

  埋藏心底不能告诉任何人

  因为现在一切已经很好了

  因为只有我们能体会

  只此一眼便是心与心的对望

  ……  ”




Kit透过火光看到Ming看向他的眼神,缱绻中带着一些坚定,Ming笑着唱着歌眼神却再也没从kit身上移开过,kit蹭了蹭手心里的汗,这一刻的心悸他不想忘记,心因为某个人开始跳动的频率不一样。




“呃呃……死Beam。”



Beam起身想要去Forth那边,却被Kit叫住了。


他转身看向自己的好友,Kit原本低着的头抬了起来,往日里精神活泼的眼神回来了,看着他,Beam挑了挑眉示意他说下去。



“我们和好了。”



Beam哼了一声,转头看向坐在人堆里的Forth,Forth疑惑地投来眼神,看见Beam做的口语后,终于忍不住笑了。


我输了。

 

 



【TBC】



今天更的很早噗我留点时间想脑洞,这章写的很开心,歌用的是一年生里面的歌,超喜欢这首!!

kit变得胆小畏惧敏感了,但是Ming变得坚定了啊,好了本章内容一句话概括【笑哭】

评论(21)

热度(150)