阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【11】


Kit回到宿舍的时候,就看见了那个蹲在他房间门口的人,Ming毫无一点校之月的自知之明横竖着靠坐在门前,头已经快低到了地上。


Kit走近的时候Ming才反应过来,抬头呆呆地望着kit,眼睛红了一圈,像只小狗一样眼巴巴地看着他。



“kit……”



到底是喝了多少酒啊?


Ming已经蹲了快一个小时,除去之前敲了很久kit宿舍的门,没有人回应他,kit不在他眼前就像消失在这个世界上一样,Ming只好无力地坐在门前等kit像救世主一般出现在他面前,拯救他。


Ming想了好久好久,脑海里一直都是Forth在酒吧里和他说的一切,还有让他更难受的一句话。



“你对于kit来说,不爱你是病,爱你也是病。”



Kit绕过他掏了许久的钥匙开了门,头也不转的进了房间,但是门依旧开着。


Ming有些反应迟缓地转头看着kit进了房间,这才慢慢地从地上爬了起来跟着进去,Ming几近渴求的望着kit,如果他肯看自己一眼的话,Ming可以高兴许久。


Kit弄完该做的事情,Ming已经躺在他床上似乎是睡着了,Kit摇了摇头叹了口气,走过去帮他盖好被子之后就躺在了Ming的身旁。


房间的灯都关了,只留了一盏床头的灯,昏黄的灯光把Ming的侧脸完全曝光在kit眼下,Kit抬头眼神毫无焦距地望着天花板,窗外下雨的声音开始淅淅沥沥,雨滴打在窗上的声音,自己的呼吸声还有Ming在他身侧的呼吸声,被他的感官逐渐放大。


Kit呼吸开始变得急促,仿佛有什么压迫在他身上,眼前已经开始变得模糊不清,他伸手在空中摸了个空,手心的汗让他开始变得焦虑,忽然他陷入一个紧实的怀抱。




“Kit……让我看看你。”




Kit转头看向Ming的眼睛,望进了一双满是爱意的眼波里。



下一刻Kit准确的找到了Ming的唇的位置,Ming愣了一下,一手勾住kit的后脑迫使他加深了这个吻,带着绝望和热烈的爱,kit和Ming都知道,事实上,他们不确定他们能走到哪一步,但至少此刻是想爱着彼此。



爱情是个奇怪的东西,见到他的那一刻只想爱着他,但如果有了猜疑误会不甘等等任何一种感情干扰,kit都会想要脱身而出,但如果再见到他,再看见他对自己微笑,就又如同飞蛾扑火般爱了上去,不管最后结局是引火自焚还是浴火涅槃。



此刻kit只知道,他是个平凡人,他有病。



病痛折磨他的时候,他没有认输,如果Ming是kit的病因,与他相爱是病,与他相爱并不是病,或许是解脱。



Ming放开了快要喘不过气来的Kit,手还被kit的头压在底下,Ming蹭了过去,与kit额头相抵着,Kit像脱水的人渴望地呼吸着,如同窗外的雨一般洒脱至极。



Ming笑了,kit也笑了。




Kit伸手覆上Ming的脸,Ming蹭过去轻轻在他唇瓣上落下一吻,如蜻蜓点水般,再往后移了移能看清kit的地步。


“你爱我吗?”Ming问道。


Kit呆了一下,似乎像是叹息般的回答,“不知道。”


他看着Ming的眼神带上了一丝迷茫,Ming还在轻轻揉着他的头,房间里安静得只能听见细微的呼吸声,Kit已经有些困意泛了上来。



“我爱你就够了,爱生气的你,爱吃醋的你,爱喋喋不休还是爱我的你……你所有的样子我都爱,Kit,别怀疑我。”Ming的声音温柔地快掐出了水。



Kit困意瞬间没了,笑着说道:“你这是说爱我,还是在骂我爱怎么怎么样。”


说着装作想要推开Ming的样子,却被Ming抱得更紧,“都有。”Ming亲了下他的额头,嘴角的微笑反应出他此刻好的不能再好的心情。


Kit已经没有力气再去反驳他,身上本来粘糊糊的汗也被蒸发干了,想去再洗个澡却挣脱不开Ming的怀抱。


Ming已经闭上了眼睛,把下巴抵在他的头顶蹭了蹭,Kit被气得笑出了声。



当Ming问他,你爱我吗。



Kit其实想说,已经超越了,不仅仅是爱情了。



但就像有只手一样紧紧扼住他的喉咙,使kit发不出声音,Kit往Ming怀里蹭了蹭,他已经开始后悔今天说的所有话,做的所有事情。



他竟然让Ming这么伤心。




“kit你都不听我解释就走了。”Ming忽然说道,让kit的思绪回了笼,“我和那个女生说我在等我男朋友。”


Kit猛地抬头,惹得Ming一声大叫。


“嗷!”Ming伸手揉了揉被撞疼的下巴,睁开眼睛竟然真的有些泪花在眼眶打转,一脸控诉地看着kit。


Kit笑出了声。


Ming捏了一下他的鼻子,低声嘀咕道:“坏蛋。”


“还有!”Ming忽然换上一副严肃的神情,闷下头看着kit,“能不能离Sutee远点!”后面越说越弱,甚至换上了一幅委屈的模样。



Kit最吃他这套了。



“我真的看他很不爽。”


Kit伸手掐了把他的脸,说道:“我本来就和他没什么。”


“呃呃呃……”又想撒娇了。



“是你想太多。”


Kit瞪了他一眼。



“明天去海边吧我们。”Ming露出标准的痴笑,低头蹭了蹭kit,轻轻在kit酒窝的地方偷了个吻,将Kit搂进怀里,心满意足地说道:“睡觉!”



“嗯。”




Kit笑着看了一眼闭上眼睛准备睡觉的Ming,有些费力的转了个身平躺在床上,伸手习惯性地想要拿过床头的药瓶,但又愣了一下收回了手,在Ming的怀里找了一个舒服的位置努力让自己陷入睡眠。



一定会好的,都会好的。

 





Kit是被Ming吻醒的,Ming上身没穿衣服,露出他自我感觉不错的小肌肉,下身穿着一条黑色牛仔裤,他轻轻压在Kit身上,唇舌都在温柔地叫醒Kit的感官,从眼鼻最后到唇,Kit连装睡都不行。


窗帘被拉开,清晨带着一些雨水微凉的风吹了进来,Kit眨了眨眼睛,Ming双手撑在他的两侧,低头盯着他。




“我爱你。”



空气中夹杂着一丝丝甜味,开始浓郁发酵,风渐渐平息。


Ming伸手抱住了他,似乎还有些费力地把他搂了起来,Kit闷在他胸口低低发笑,Ming的胸口因为呼吸而一起一伏,Kit能清晰地听到他有频率的心跳声,夹杂着刚刚那句我爱你。




“以后每天都要对你说声我爱你。”



Ming亲吻着他的发鬓。


Kit转头利索地覆上他的唇,Ming从平淡到欢喜的眼神,逐渐眯起来的眼睛,还有Kit轻声说的那句话。



“我也…爱你。”




Ming忽然想哭了。


Kit却在笑着。



 

 

【TBC】




今天新家装修一直都在帮忙累死,只能挨到现在更,噗和菊儿连麦一个小时就写了28个字哈哈哈哈

很喜欢这种感觉,像是爱情又像是超越了爱情,我自己也形容不出来,如果你曾经爱过,或许会明白。

小仙女们一起去看直播!

评论(8)

热度(165)