阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【Sutee x Park】《过梁》(这可能是对毒教)

Sutee x Park

拉郎  黑化攻x变态渣受

 

 

Sutee最早发现Park对Wayo的那些小心思,似乎是黑暗的不切实际的,想要摧毁一个人,然后这个念头在心里扎了根开始疯狂的滋生。



很好,他也是这么想的。



Sutee在进学校的时候唯一和Park结下过梁子,Park算是Sutee在这个学校第一个认识的朋友,Sutee性格向来有些怕生,Park是第一个主动与他过来讲话的人,他笑着的样子和他心里那些诡异的想法完全不符,起初Sutee以为Park是真的想要和他做朋友。


但是Sutee想错了,也没有看透Park这个人。


Sutee几乎是把什么秘密都和Park说了,他一直觉得好朋友之间并不需要什么秘密,但或许那只是他这么想,Park知道他喜欢物理系院之星,一开始Park说要帮他追到那颗星星,他一开始是信的,直到某一天论坛上扒出Park将物理系院之星的肚子搞大了并且还提出分手。


直到曾经喜欢的女生跑到Sutee这里哭泣来证实那件事情的确是真的,嘴里形容那个人的话与在他面前的那个人也完全不一样,Sutee当场跑到Park面前大声质问他,Park给他的只有嘲讽和不屑的眼神,一句话都不肯多施舍给他。




“傻x”



Sutee打了Park一顿,头也不回地走了出去。





Park依旧当着所有人口里的“好先生”,脸上依旧挂着那副友好近人的笑容,却让Sutee觉得一阵反胃恶心,Park说过,他只是喜欢毁掉一个人。


Sutee知道Park把目标放在了Wayo身上,如果有心人认真了解过一些都该知道Wayo与Pha学长的关系非同一般,这次Park算是惹大了。



“有意思吗?”



Park猛地抬头看向声音的来源,Sutee靠在他身后的那堵墙上,双手交叉在胸口,看着他的眼神像是看着一个跳梁小丑。


Park笑了,“Wayo谁见了都喜欢不是吗?”


他说完举起手机屏幕对着Sutee摇了摇,亮起的屏幕页面清晰的内容,让Sutee看得着实恶心了一下,Park造谣的能力也是见涨。


Sutee皱了皱眉,开始想到当时那件事情是不是也是Park自导自演的闹剧。



“你不配。”



或许是不配字眼戳到了Park的短处,他猛地起身扑向Sutee,但在拳头落下之际,Sutee一个闪身躲了过去,反扣住Park的手腕,一个倒摔把Park打在了地上。


“你是不是见不得别人比你好?”Sutee压在Park身上,控制住Park不停挣扎的动作,“非得想着毁掉才甘心吗,喜欢一个人就毁掉一个?”


Park清秀的面容此刻显得有些狰狞,歪头朝旁边啐了口口水,抬手指着自己的脸,说道:“打啊。”


Sutee下一刻拳头毫不留情地落在了Park的脸上。



Park还在笑,越笑越猖狂。





直到Sutee的唇重重的压了下来,撞得Park整个都懵了,Sutee纯属报复心理的吻加深了许久,狠狠地啃咬着他的唇瓣,直到尝到嘴里的铁锈味,他才起身居高临下地看着Park。



Park一副见鬼的样子瞪着他。



“不是说喜欢我吗?”



Sutee看穿了Park的为人性格,甚至连他心里想的什么都猜得差不了多少,Park顶多只能骗他一次,之后Sutee会全部还给他。


Park显然一直在抓某个人的弱点,如果说Sutee的弱点是感情的话,Wayo的弱点是Pha吧。



但不排除Sutee看穿Park的弱点。



Sutee走之前看了一眼还躺在地上脸上挂着彩的人,注意到Sutee的眼神时还不忘狠狠地瞪了回来。




“收手还来得及。”




Park笑了,过程中被喉咙里一股气给呛了一下,然后Sutee走得没影了,他终于倒头躺在地上,眼泪被伤口生生得逼了出来。


尤其是嘴里一股鲜血的味道,让他尤为作呕,Park握紧拳头狠狠砸在地上,眼里所有的动容全变成阴狠。





 



Sutee赶过去的时候Park已经被打得不省人事,Pha因为老师来了的缘故已经被好友们拉走了,Park被打得只剩下几口气。


真该庆祝一下自己命大的。


Sutee阴阳怪气地靠在病房门口说道。




Park有了些意识,但浑身不能动弹,一身的伤让他此刻动一下都是困难的,Sutee猛地握住他的下巴,迫使他抬头看向自己,Park呼吸一滞,下巴已经没有了知觉。


Park疼得眼泪都出来了。



但此刻并不是他最绝望的时刻。




“我还不想操一条干尸。”



Sutee以打量物品的眼光上下扫过了Park,事实上这位医学院的院之月就算冷眼看过来,也让人不禁恍惚了一下,更何况是第一眼便喜欢上他的Park。


Park把能骂的脏话,能挑的衅都用在了Sutee身上。



但Sutee并没有放过他。




Sutee直接挤了进去,Park瞬间脸色苍白,没了血色一般,紧紧咬着下唇不肯让声音发出在Sutee面前失了气势,但很快声音便被撞得支离破碎。


Park的思绪开始模糊不清,他开始想自己去招惹Sutee是正确的还是错误的,但现下不容许他想这么多,Sutee的动作更深了一些。


Sutee还没有发泄出来,Park已经撑不住开始求饶,那位医学院的院之月靠近在他耳侧冷笑道,晚了。







 

Pha找到Sutee的时候,先问了Park的下落,Sutee有些疑惑地看着Pha,据说当时Sutee带走了Park,Pha才来问了一下。



“他好像休学了。”



Sutee有些歉意地笑了笑,清秀的五官显得有些单纯无知。

 

 



【END】




大晚上我真的失眠睡不着,修仙到现在,我就想报复一下社会,那个,,,写得我已经一边恶心一边写,很渣,慎入啊

你如果看到底部,证明你被我恶心到了,修仙愉快。

此文纯属渣作者娱乐





评论(19)

热度(40)