阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《算什么爱情》【完结章】


Ming伸手把车窗摇下来了一些,好让靠在副驾驶上浅眠的Kit睡得更舒服一些,顺向的风仿佛一瞬间涌进本来沉闷的空间,Kit皱着的眉平缓了下来,带着一些凉意的风吹开他遮在额前的刘海。


Ming笑了笑,在下一刻颠簸Kit头快撞上车窗的一瞬间,伸手接住了他的脑袋,将手垫在了下面。


Kit眨了眨眼睛,Ming顺势揉了一把他的脑袋才把手收回来,Kit笑了一下转头将视线移向窗外。



除了车在行驶的声音,车内狭小的空间却没有一个人说话,Kit不愿意打破这一刻的安静,Ming在他身边的时候,无需多言,语言已经无法再多做影响。


即使一句话都不说,但视线对上的那一刻,Kit便知道他想表达什么。



雨又开始细细绵绵地下了起来,前车窗很快遍布着雨滴打过的痕迹,Kit把车窗摇了上去,雨势越来越大,道路两边的树被雨水冲刷得摇弯了腰。



“看来今天不是一个好日子。”Ming说道。


Kit收回视线,闭上眼躺在了副驾驶靠座上,叹了口气说道:“我困了。”


“困就睡吧,到了叫醒你。”Ming分过神瞄了他几眼。


Kit闭了会眼睛,又有些不耐烦地转头看向Ming,声音带了些委屈,“睡不着了。”


Ming的嘴唇勾了勾,任由身边的人一直盯着他看,仿佛看着看着就真的能睡着一样,他忍不住开口打趣道:“怎么,我好看?”


“好看嘿嘿。”Kit毫不犹豫的说出了口之后自个笑了起来。



Ming看了一眼前面的路,迅速地侧过头亲了一口还笑眯眯地看着他的人。


Kit笑个不停。



Ming能听见雨有力地打在车窗上发出的声音,本来如同天气阴郁的心情也在一瞬间好了起来,雨刷在车窗上不停摆动,眼前的世界似乎都变得朦胧,可身边的人越来越清晰。




雨下到倾盆的地步又骤停了,甚至是连太阳都出来了,天气变得比翻书还快,但这也正符合了Ming的想法,求之不得。




Kit已经在酒店里睡着了,Ming坐在沙发上认真地看书,空调打出来的冷气在上方凝聚再扩散到整个房间,Ming抬头看了眼时间,又将视线转移到床上的人。


Kit侧身躺在床上,正脸正好对着Ming,Ming抽手翻过一页书,透过书页上方的空隙偷偷看向Kit,Kit睡着时闭上的眼睛,长长的睫毛轻轻颤抖着,忽然他睁开眼睛,Ming被抓到现行。



Kit笑了笑,手朝着Ming的方向慢慢伸过去,勾了勾。



Ming无奈地笑着放下了手里的书,起身坐到床边,伸手抓住Kit伸出来的手,轻轻揉搓了两下,他低头看向Kit,Kit刚醒过来眼神还有些呆懵。



“我们下去吃点东西,嗯?”Ming的语气也放轻了许多。



Kit反应有些迟缓的点点头,刚醒来的声线有些沙哑,他轻轻“嗯”了一声,Ming差点忍不住亲了上去,看向kit的眼睛似乎有着点点星光。





等到两个人出来的时候天已经都黑了,时间也快凌晨了,海边也很少再能看见人影了,但海风轻柔地拂过面容的时候,两人才想起来要做什么。


Ming拿着两杯果汁坐在Kit的身旁,kit低头玩着手下软软的沙子,一个不小心弄得身上都是些细细的沙子,他张了张嘴又不知道该如果形容这种无奈。



Ming凑过来看了一眼,伸手拉过kit的手,帮他把手上的沙子拍的差不多了,又把一杯果汁硬塞在他手上。



Kit轻哼了一声,像个做错事情的小孩低头咬着吸管。




Ming从口袋里面掏出来块巧克力递到kit面前,kit看见包装袋上面熟悉的“KIT KAT”商标,轻轻“咦”了一声,问道:“你还吃这个啊。”



“一直都喜欢,从来没变过。”



Ming抽回手把包装到撕开,轻轻掰下来一小块,以非常快的速度伸手塞进了kit微微张开的嘴,然后侧过身低头笑了几声。


巧克力碰到舌尖的一瞬间,甜味在味蕾中爆炸开来,席卷了所有的感官,似乎连空气都散发着甜蜜蜜的味道,kit的笑容也有点甜。




Kit作势要朝Ming打过去,Ming一个起身躲了过去,他利索地把上衣脱了,连带着外套一起扔在了Kit身旁。



“我下水玩玩。”


Kit点点头,看着他跑过去的背影,大声说道:“注意安全!”



Ming转身给他比了一个OK的手势。





夜里的海并没有那么听话,似乎到了涨潮的时候,远处与黑夜相接的海平线也变得漆黑一片,多了些深不可测的恐惧感,Kit手心开始冒着细汗,Ming走得很快。


海水已经开始涨潮,一下一下拍过沙滩,再忽然退去,没有留下一点痕迹,Ming一脚踏进海水里,冰冷的海水让他咬了下牙齿,忍忍继续往前走,水没过胸下的时候,他转身看着与黑夜格格不入的身影,大声喊道:“kit,我爱你!。”


Kit听到声音后立马从沙滩上爬了起来,在黑夜里寻找那个活泼乱跳的身影,但似乎有些困难,海面上已经没有任何生机的样子,静谧得有些可怕。



那个说爱他的人不知道在哪里。




“Ming!Ming!”Kit四处大喊,希望这只是一场玩笑,他的声音也开始颤抖。


Kit朝海那边跑了过去,他着急得几乎是跳进了海里,冰冷的海水没过他的时候,他看见那个身影朝他游过来。



唇就这么覆了上来,带着些许海水淡淡的咸味,还有与海水格格不入的温暖。




Ming一手勾过他,将他带出那片令人恐惧的黑暗,浑身湿透的kit还在瑟瑟发抖,Ming想说些什么,却被kit一手甩开,连一眼都不愿意施舍给他。



Ming连忙绕着跑到他面前,堵住了他想要逃离的脚步。



Kit脸上已经分不清是水还是眼泪,他双眼发红地瞪着Ming,满满的担心化作心疼,Ming伸手抱住kit,任由Kit对他拳打脚踢还是挣扎不停,Ming只是越抱越紧,Kit终于不动了。




小声的啜泣颤抖变成了嚎啕大哭。




Kit伸手回抱住Ming的后背,一边轻轻地捶打他,一边嘴里骂个不停。



“Kit……”


Ming掰开Kit握成拳的手,把自己手心的东西轻轻放在了他手上。



是一个有些掺着红色的贝壳。



Ming在水中看见它的时候就想着拿给kit,却没有想到kit因为担心他直接跑到水里来找他,一个不会游泳的白痴,可是就像贝壳一样。


有什么寓意呢。



“我的心一直跟随着你。”





Kit躺在沙滩上,Ming的衣服和外套被垫在了身下,kit浑身都湿透了,甚至海风吹过来的时候都忍不住发抖,Ming几乎是跪在他身边,有些担心地看着他。


Kit侧过身不去看身后还在装委屈的人,手心紧紧握着那枚贝壳,红色的部分就像夜空中点缀的星辰一般,好看极了,kit是喜欢的。



Ming弯下腰,他的脸慢慢靠近,kit连呼吸都听得一清二楚,他甚至连Ming脸上细微的绒毛都看得清,太近了,Kit呼吸变得有些困难,Ming的唇已经压了下来。


舌尖温柔地勾画着kit的唇形,kit的眼睫毛颤了好几下,他还是盯着Ming看,但眼前的一切都开始变得模糊,耳边的声音变成“沙沙”的杂音,他的手心紧张地全是密密的汗。



呼吸带着身体都开始变得灼热,kit仿佛已经坠入深海,感官在一瞬间又变得十分清晰,Ming的呼吸有些颤抖,kit快要哭了,但却是幸福的快哭了。




“你逃不掉了,Kit Kat。”



对于kit来说,此刻言语都是多余的,但Ming的絮语还在耳边缭绕。



“反正我不要脸了,我爱你,你甩不掉我了。”




Kit小心翼翼地对上Ming看着他的眼睛,Ming已经撑在他的身上,黑夜里的双眼紧紧地扣住他,Kit的确逃不掉了,那双眼睛,那眼神,似乎要一口将他吞入腹中。



直到kit张开手拥抱住他,直到kit融入他,一切都不会停下。



海浪一层层拍打着海岸,Kit的耳边只余下海浪声以及迫不及待拥住爱情的呼吸声,安静得就像已经过去了很久很久。


Ming只想拥有他,进入他,爱着他。



Ming不知道他们能坚持多久,但是前方道路未知,他有一颗爱着kit的心,也有一颗永远跟随他的心。


即便曾经过往一切不美好的东西,最后能拥有他已经是万幸。




Kit看着Ming的眼神带着一丝笑意,Ming笑了。



“我吻到沙子了。”




话音刚落,Ming低头已经堵住了他的唇,他们的身体贴的很近,炽热的体温无疑是场煎熬,悸动不安的两颗心在这场煎熬里慢慢安稳下来,kit笑着给予热烈的回应。



Kit接受好了,准备好了。



所谓爱情,所谓情深,都是这场心与心搏斗的噱头。



没有输赢,没有对错。


我爱你…就够了。

 



 

 

【END】

 



几乎是激动地打下完结的,三万字了,再写下去我怕我会坑【哭唧唧】

结局其实我觉得我没写出自己想要的那种感情,已经不需要明确也不需要语言来证明的爱情

好了告一段落了 过几天要去上班 之后开坑的话可能更新也会慢一点

有什么想看的梗也可以来和我说说,如果不嫌弃我文笔渣的话

给一直支持和喜欢这篇文的小仙女们比颗心ww

我们下一个坑见!

评论(33)

热度(266)