阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【mingkit】《kit小姐》【1】

#mingkit

#小短篇  



【1】




Ming唯一一次放学没有等Wayo一起,下课铃一响起来的时候,他就已经拿着书包一溜烟跑了,今天他准备干一件大事。


Kit从教室出来和一群人道完别才上了车,甚至没有发现一直蹲在车后的的某人,Ming眨了眨眼睛连忙跑到自己车上跟了上去。


Kit这几天的行为很怪,不知道是不是之前自己擅自亲了他让他开始有意无意地躲着Ming,但是就事论事,Ming不会因为这些事情就被打击到,在他准备追kit的时候,他就已经完全不要脸了。


Kit的车在一家清吧停了下来,Kit喜欢来这些酒吧喝喝酒调调情Ming是知道的,不至于这些天都来这里了吧,Ming瞬间有些摸不清kit在想什么,他挠了挠头还是跟了进去。


这家酒吧与别处不太同,正常酒吧晚上才营业,但Ming进去的时候已经有很多人坐在位置上喝酒挑情了。


Ming跟着门口的服务员找了一个隐蔽点的位置坐了下来,当他还准备四周环视一下找找kit在哪的时候,服务员打断了他的思绪。



“先生,请问需要一点什么特殊的服务吗?”



“特特特特……特殊?”Ming瞪大了眼睛看向微笑满分的服务员,舌头像打了结一样。


服务员依旧微笑盈盈地看着Ming,说道:“是的,今天的点歌完全免费,驻唱歌手已经来了。”


“不不……不需要,谢谢。”Ming的笑容一瞬间僵了脸上,装作什么都没发生的样子点了一些东西后把菜单递给了服务员。


“嗷,丢脸死了!”服务员一走,Ming就把脸埋在手臂中。



忽然间整个酒吧里安静了下来,Ming抬头顺着视线看了过去,驻场歌手已经坐在了舞台中央,一袭白色的长裙,偏浅棕色的长发的漂亮女生坐在了话筒前,熟稔地接过身后的人递过来的吉他,低头挑拨了几下试了试音色。



Ming几乎看呆了眼,这个驻场不是kit吗?长头发的kit?



呃呃呃——不不不……不可能吧,kit学长是女生?




“当我在你身旁时,是多么美好……”她开口的第一句已经让Ming百分百确定就是kit,他熟悉得不能再熟悉的声音,本就比男生娇气的声音此刻认真的唱起歌来,长发遮住了他的小半侧脸,Ming几乎能猜想看见他的眼睫毛在微微颤抖。


白色到脚踝的长裙,脚上踩着一双米色的高跟鞋,Kit的笑容都腻在了那双酒窝中,白皙的皮肤衬上那双修长的手,涂过口红的唇看上去想让人咬上一口,Ming控制不住去多想些什么,但如果任何一个人遇到这种状况,都会呆住吧。



Ming几乎在表演一结束就跑到后台拦住了kit,kit看见他的时候整个都愣住了,他抬头看看Ming,又低头看看自己现在的样子,但来不及多想,下一刻Kit就被那人按在了墙壁上。




“kit学长不解释一下吗?”Ming几乎是一字一句吐了出来,有几分咬牙切齿的样子。




Kit被一瞬间的举动惊得闭上了眼睛,脸上精致的妆被他皱起的眉头破坏得丝毫不影响美感,更何况是比他高上半个头在上方俯视着他的Ming来说,Ming心跳似乎有些快,但Kit的女装确实让他眼前一片惊艳。



“Hallo?”kit慢慢睁开眼睛,试探着说道。



Ming抿着嘴嘴角上划的弧度让人看着有些惊悚,但丝毫不影响他这届校之月的帅气,他是一个走到哪里都有一堆目光注视的人,天生的面容让所有人都在心里加分。



“你不说我就亲你了?”Ming存了些私心。



Kit“唰”的一下想溜,但被Ming瞬间又制服在了墙上,他憋红了脸颊,在精致的妆容下面显得更为好看一些,kit真是想一巴掌甩在Ming脸上。


但他掂量了一下自己现在的处境,就打消了脑海里这个念头。


Ming的唇在下一秒压了下来,Kit猛地睁大了眼睛,似乎是有些不可置信,呼吸有些炽热得刺激着他,Kit一瞬间脑子一片空白,Ming顺手勾住了他的腰,他落入一个紧紧的怀抱,如同呼吸一般,紧紧靠近的身躯开始发烫。



如果外人看见了这一情景,似乎要感叹一对俊男靓女。



但,不是这样的啊!





“草莓味的?”


Ming舔了舔下嘴唇说道。

 



【TBC】

 



一个小甜文 无脑甜!! @在下天真真. 被虚假的姐妹花说我不是甜文写手!!!!

我给我自己定义就是甜文写手好吗?

笔芯

悲伤的事实是,我一写这种甜文脑洞全无文笔骤然降低!简直玛丽苏杰克苏傻白甜典范啊!!

评论(11)

热度(117)