阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【嘉金】无法取代(超短)


嘉德罗斯经历了那一场浩劫后便消失匿迹,无人再传那一天到底发生了什么,从大赛上祭奠这场赛事的人们回到了创世主的怀抱,人们陷入了一场沉默的狂欢,金一战成名。

直到不久后格瑞带着他断裂重修的武器回到了战场,他遇到了已经被人们传成与神齐名的金,没有人动手,格瑞只是深深地看了一眼他,异瞳的颜色像是火焰一般灼烧着。

“没有什么是不能被取代的……是吗?”

格瑞愣了一下。

“笨蛋……”

这一声长叹被掩藏在一场风沙的肆虐中,金转身留给格瑞一个背影,几乎与那场浩劫前的一些记忆碎片拼接了起来。

格瑞忽然想起来少了些什么,那时候那个一身黄色的身影,狂傲的语气和不逊于他的战力的所有者,金是否还会想起来嘉德罗斯为他做的一切。

少年的眼睛闭了起来,他的心跳已经接近于崩坏,眼睫毛因为害怕微微颤抖了两下,刚刚还在面前的人已经慢慢凑到了眼前,嘉德罗斯的轻笑就在耳边,在嘲笑金的胆怯。

这实在是太近了,太近了!

不能再近了!


金的呼吸仿佛骤然顿了一下,因为下一刻嘉德罗斯的唇已经压了下来,他呆在了原地脑袋一片空白,甚至连嘉德罗斯什么时候离开他的时候都忘了什么反应,直到嘉德罗斯的眼泪砸疼了他。

那个骄傲的不可一世的人。

这场比赛输得一败涂地,因为金站在了他的对立面,金的眼瞳已经发红,嘉德罗斯输得毫无疑问,就如比赛开始一般,结束时也消失得无影无踪。


金说过,同伴是不能被背叛的。

但是如果说金最对不起的是嘉德罗斯的话,不知道该对不起他背叛了所谓的同伴,还是对不起辜负了他的爱。
这或许得等嘉德罗斯来给他答案了。




“渣渣……”

嘉德罗斯不知道是在骂金还是骂自己,只是眼睛已经永远闭上了。





【END】


今天一口气把凹凸世界看完了!!!!看之前看说不知道为什么那么多人喜欢现在打脸脸肿的不行!!!
嗷!!!都好可爱!!!都好吃!!!
明天去补漫画
然后睡前码个小段子 希望文笔不要渣瞎你们
渣渣在大佬们中瑟瑟发抖
然而!嘉德罗斯的女人 无所畏惧!!
晚安 笔芯ww

评论(3)

热度(19)