阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【MingKit】《诸神黄昏之寻欢》【1】R18

#ABO末世机甲 OOC 联文

#MingKit



【1】



“就是这里了。”前面带路的人停了下来,Kit抖了两下才抬头看了一眼,士兵的视线已经放空在前方。



“大人快进去吧。”


他催促了一声。




一路走过来的走廊此刻一半被黑暗卷席,空阔但装饰豪华的过道里什么都没有,此刻他面前只有一扇门,Kit甚至不敢想他从那么恐怖的地方走了过来,只是为了来求一件事情,低着头来敌营谈判换回联盟被扣的俘虏。


谈判的少将Ming Kwan他早有耳闻,或许是战力被众人传得如同神人一般,也被大多数人神魔化,战场上的英勇事迹和令人恐惧的实力,让Ming获得了新一代战神的称号,Kit的手握紧成拳锁在衣袖下,不知道是因为害怕还是愤怒在微微颤抖。


阴冷的风从墙壁上方的小风口吹了进来,吹干了Kit额头上一些小小的汗,他垂眸轻轻叹了口气,似乎把所有的压抑都吐露了出来,面前的铁门有些年代了厚重得竖立在Kit眼前,他的手腕隐隐作痛无力地垂在在身体的两侧。


士兵还是帮他打开了一条细缝,“咯吱”一声拉回了Kit有些纷飞的思绪,他倾身靠在门上,妄图用自己的体重去推开这扇门,发出更刺耳的声音,一瞬间房间里面的味道刺激到身体的每一个细胞,就像感官被以毫米的速度打开一般。


“咚”的一声,Kit一个酿跄摔倒在门口的地板上,冰冷和疼痛将他的伤口撕裂的更严重了,他皱了皱眉立马发现了自己身体的变化,刚刚被带进驻地之前受的伤还有被带来这里被打了一针不知道什么东西的针剂。


身体越来越没有力气了,Kit咬紧了下唇瓣,尽管被咬得毫无血色,他试图从地上爬起来,但是似乎仅仅靠着现在这幅样子,他可能要趴到药效褪去的地步才能起来。


面前是一竖与门同高的的屏风,Kit认得那是星际一个很有名的的画家作得画,他又转头看了一圈,这个房间简直是可以与国王的宫殿媲美了吧。




后面全部走链接

我特么被lof和谐四次了

https://m.weibo.cn/5710036437/4134974216858323





和大佬们的联文啦 挖新坑了哈哈哈 这个坑一开始想的感觉现在要变得很长,可能要写到逐月第二部哈哈哈哈哈哈

之后还有几个坑也会慢慢填的,以后如果日更的话可能每天短小一点,emmm因为还有工作

这篇人设可能有很多ooc预警还有各种预警

Pha x Yo篇 《诸神黄昏之非怨》 手动艾特水绿 @水绿 

Forth x Beam篇 《诸神黄昏之宿敌》 手动艾特 @喝酒么 


评论(20)

热度(166)