阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【ForthBeam】《Love Sick》【7】(ABO)



像是一盆冷水从头顶泼下,冰冷得有些刺骨,Beam几乎是瞬间闻到空气中有些东西熊熊燃烧的东西,但并不是真的,只是在Sutee开门的一瞬间,他已经忘了自己要来做什么。



“Sutee你……你今天睡在这吗?”


“是啊,学长你是来?”


“呃呃……”



Forth从浴室走了出来,从门被打开的口子里看见Beam的时候愣了一下,似乎有些疑惑Beam的到来,但又环顾了一下现下的场景,隐隐约约间又有些说不清的态度。



但是Beam又是比他的解释快了一步。



“我之前想看的那个……那个片子还在这,我来问Forth借的。”


Beam的视线从Sutee身上移开,尽量不去感受屋里的那股气氛,或许是他心里隐约有了底,Forth皱着眉看向他,但他不得不对上Forth的视线,他不能低头,不能认输。


不能让在Forth面前失了他的尊严。



Forth听到他的话愣了愣,Sutee也回过头看向他,他转身拿出为了显眼而放在书桌上的碟片,不知道为什么,Beam此刻的模样竟然让他有些心虚。


从Forth手上接过碟片的时候,Beam的手有些微微发抖,但他终于可以把视线放在别处,可一当他对上Forth欲言又止的样子的时候,他终于忍不住反抓住Forth的手臂,将他拉出了房间,Sutee也正巧进了浴室。


“Forth……”


Beam迫使自己定下神去看向Forth的双眼,这样他说出来的话才有信服力。


“我其实呃……其实……我……”Beam的声音有些颤抖,手心密密麻麻的汗将他的思绪扰乱,他想到Kit鼓励他的话,但这一切全部袒露在Forth面前竟是这么的不堪一击。


“Forth……”房间里传来一声微弱的呼喊。



Forth转头看了一眼,又看向依旧哑口无言的Beam,也忍不住问道:“你想说什么,Beam?”


“没、没什么,你回去吧,我就想来道谢的。”Beam终于长呼了一口气,摇了摇头。



他看见Forth小跑着回到了房间,终于忍不住将他喊住,Forth回头看向他,Beam的呼吸快要停住了一般,在Forth的目光下,他终于说了出来,那声小到如同蚊蝇般微弱的声音,但Forth依旧踏入了房间里。


Beam的心像是被踩在了地上,他想他输了,彻彻底底的。




一瞬间如同电流窜过全身上下,Forth靠在门上,耳边除了自己的声音还有浴室里淅淅沥沥的水声交杂在一起,但此刻他脑海里全是Beam说的那句话,尽管很微弱,但他还是听到了,这种仿若得到回应的感觉让他战栗。


从未有过的感觉,一下子把他之前的所有想法都推翻。



来不及多想,Sutee正好洗完从浴室里面出来,看见Forth有些急忙地找到自己的外套,拿上匆匆忙忙出了门,回头不忘嘱咐他早点睡。





Forth追出来的很冲动,甚至没有问清Beam在哪里,刚刚还在他门口的人消失的很快,仿佛刚刚在门口说喜欢他的人从来没出现过,Lam的电话很及时的打过来,Forth猜着可能是喊他去酒吧本来想回一句就挂掉,但Lam一接通就和他说Beam在春武里。


Forth甚至没有去想为什么Lam会打电话给他并且告诉他Beam的下落,但他现在只想着要见到那个人。


或许Forth一直为他心动的原因就有了答案。





时隔不久再去到春武里,Forth仿佛像是隔了一个世纪,上一次来的时候因为Beam的捣乱致使他们两个能够一起度过一晚,如果……Forth想着是如果那天他们其中一个没有来,也不会发生之后的所有事情。


Forth去的正是时候,摇滚的歌曲在酒吧的音响里环绕,气氛被舞池里的一群跳舞的人挑了起来,本来五彩的灯光开始转变成暧昧的橘红色,氛围也变得火热起来。


Forth靠着记忆找到了Lam所说的地方,是正对舞池的一个卡座,Lam率先看见了他站起来朝他挥挥手,Forth绕过人群走到他旁边,但眼神却把周围一圈的人扫了过去,没有自己要找的人。


Lan随着音乐摆动了两下才凑到Forth旁边说了什么,但是忽然周围的人尖叫了起来,仿佛有什么大嘉宾的出现。


Forth本来没有在意,直到Lam也尖叫了起来,推了Forth一把,手指了指舞池中间被升起的小舞台,讲春武里的氛围推上了一波新高潮的。


Forth终于知道Lam的意思了,他要找的人,Beam本来穿着的外套已经半褪到了手肘的部位,白色的衬衫被解开到倒数第三颗扣子,露出白皙的一片胸膛,甚至是衣服里面的春光全部暴露在众人眼前,但他怀中抱着一个Beta,似乎是朝Forth这边看了一眼。


在一片唏嘘声下,Beam的唇压向怀里的Beta,唇舌交缠,如同亲密的恋人一般,但只有Beam和Forth知道这不是真的。


Forth几乎是气恼着冲到舞池里,钻过热舞的人群,一把抓住Beam有些冰冷的手,将他拽了下来,但热舞还在继续,气氛还在高涨,没有人注意这两个alpha的去向。


直到夜晚微凉的冷风迫不及待地钻进Beam的衣服里,触碰到温热的肌肤,他才一把甩开Forth的手,等到Forth转头看向他的时候,Beam正慢悠悠地扣上之前解开的衣扣。


但Forth此刻只想问清楚。



“为什么?”


为什么?为什么要在和自己说完喜欢后又来放纵?




Beam轻笑了一声,捏着扣子的手指因为用力有些发白,他希望这场谎言看上去没有破绽。


“什么为什么?”他顿了顿,笑了笑说道,“你就这样让我把我的beta丢在那?这样会让我看上去很渣哎。”


“什么时候确立的关系。”Forth努力让自己情绪平静一些。


“刚刚。”



Forth心里凉了一半,“你的喜欢就这么不值钱吗?”


Beam愣了愣,咬了下下嘴唇,不知道该怎么回Forth的话,尽管Forth没有朝他发火,没有打他,但平平淡淡的一句不值钱的喜欢字字扎在他心上,疼得紧。


“你自己慢慢玩吧。”




Forth转身走到马路旁边拦了辆出租车走了,Beam甚至刹那间想要拦住他,但却找不到任何理由拦下他。


Beam所做的一切Forth看上去实在摸不清他的理由,跑过来和他表白后又跑到酒吧里和别人跳舞接吻。


这让Forth有种被戏弄的感觉。




Beam吹了会风,终于找了个花坛坐了下来。


外套的坐口袋里面有朋友暂时放在他这边的烟盒,Beam有些生疏地掏出来一根,以前有人给他递过烟,但他实在太讨厌烟味了,所以也一直拒绝,可现在他试图点燃一支烟,狠狠地抽上一口。


热烈而呛人的烟猛地窜进口腔吸入肺中,让Beam来不及换气被呛了一口,他憋红了脸咳嗽了好几口,实在忍受不了地将才抽了一口的烟丢到了地上。


真不知道为什么Forth会喜欢这种东西。



Beam想到Forth走的那一幕幕只觉得心口疼得狠,他这么做也只不过是想像以前一样,回到他正常的生活里,只是想从Forth那边挽回一些尊严。


就算Forth觉得他渣,觉得他可以吻任何人包括Forth,觉得他的喜欢不值一提,Beam都无所谓。


Beam只是想和Forth回到过去他们还是朋友,谁都没有捅破那层纸,说到底,Beam只是贪恋Forth给他的温柔罢了。


但着一切,好像都被他给搞砸了。


Beam想到。






【TBC】 




我觉得这章出来很可能有人疑惑四嫂的人设,emmm其实四嫂的人设倒是和我现实里有点像,我也干过这种事情,告白完被拒绝还想做朋友就立马找人做戏假装自己是个花心的人,和他告白只是开玩笑。

所有写的时候也有想过这种情节,因为有些人真的敏感到不肯丢一点点尊严,包括自身满满的自卑,深有体会。

好啦,我去码寻欢了,不知道今天晚上能不能三更。


评论(32)

热度(227)