阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【ForthBeam】《Love Sick》【8】

#ABO au



“哎Beam,你过来填一下表。”



忽然被点到名字的Beam愣了一下走了过去,照着学生会人员的吩咐把活动的表填完,然后又被递过来了一张表,他叹了口气签下自己的名字之后看了一眼名单上列的整整齐齐的签名愣住了。



Forth?


“Forth也去啊?”Beam瞬间有些不太乐意了。


学生会那人一把抽走了Beam手里的签字名单,拍了拍Beam的肩膀,“你代表医学院的,他代表工程学院,当然起不了什么冲突。”



“那我还能……”退吗?



Beam剩余没说完的话被那人一下打断,他只有微笑示意说道:“签完了不能退了。”


看着名单被塞进一堆单子里,然后文件夹被锁上去,Beam终于耸了耸肩示意自己不在乎,转身快走到门口的时候,后面有人叫住了他。



“嗷Beam你来的真是时候,要麻烦你帮忙把这张复印文稿送给Forth了。”男生甩了甩手里的文件。


Beam猛地回头倒退了一步,撞上了门把手,“嗷为什么是我?我不去……”


那人连忙走到他面前,想要强制性地塞进他手里,一边说道:“这不是你提起他我才想起来吗,快点,人家刚走应该还可以送过去。”


Beam一把把文件塞了回去转身就开了门窜了出去,头也不回就落下一句“我不去”,反应极快地跑了几步,走到拐角的时候差点与迎面的人撞了个满怀。



Forth伸手稳稳地反勾住了他,Beam愣了几秒猛地朝后退了几步,口齿不清支支吾吾地想说什么但是Forth已经擦过他往Beam刚刚跑出来的房间走了过去,连一声招呼都没有打,连眼神都没有在Beam身上多停留一秒。


Beam苦笑了一声,现在这样都是自己一手造成的,还能说什么呢。




 

学院的野外活动是在星期天,为时一个星期,尽管Beam之前死活不肯过去,但还是被Kit怂恿着过去了,他过去的时候领导的学姐学长们已经开始点名了。


但Beam的视线很快被工程学院那边吸引了,似乎是一个Beta扭到了脚,但是Forth伸手扶住了他,旁边还有一群犯着花痴的人,Beam心里没有来的很气,或者说是看到Forth脸上万年不变的绅士笑,很是气愤,但他似乎不能说什么,也不能表达出现在自己的情绪。


Beam依旧记得Forth将他堵在门口,问他答案的时候,是自己亲手把Forth推开的,尽管Beam现在有些后悔,但是没有回头的选择不是吗。



Forth将那个受了伤的学弟扶上了车,Beam跟在后面找了个靠后面的车位坐了下来,眼神余光中看见Forth拒绝了学弟坐在旁边的邀请,他赶紧将视线收回来,Forth朝这边看了过来。


直到Forth的脚步他面前停了下来,Beam也实在装不了假睡,Forth的眼神太过热烈,像是一道灼热的光线直直地刺痛他。


身边窸窸窣窣的声音,Forth在他身边坐了下来,Beam才伸手用了打开火车的车窗,“啪”的一声窗户被推开,火车与铁轨的摩擦声陡然变大,风声与风直刷刷地铺上他的脸,他侧过头,吹开一直挡在Beam额前的刘海,露出白皙的额前的皮肤。


Forth身上淡淡的香水味与他的信息素的味道很搭,好闻却让人不会觉得太香,Beam有些昏昏欲睡,但是他始终知道Forth一直在盯着他看,这让他有些定不下心。



 

“对不起。”

“昨天晚上走之后我就后悔了……我想无论如何,不管你给我的答案是是还是否,我都想亲口听到你给我的答案。”

……

“你听错了。”

 


Beam想到那天晚上的所有对话,尽管他闭着眼睛,脑海里让自己不去想,但那些对话就仿佛能从各个角落里涌入他的思绪。


Forth一定很伤心,Beam只想到这些,甚至他可以忘掉之前自己为Forth所受的伤,所难过的事情,可他只在乎Forth的情绪。


直到Forth伸手拽住了他搁在自己大腿上的手,Beam愣了愣转头看向Forth,而Forth的视线却飘向不远处打打闹闹的新生堆里,仿佛紧紧抓着Beam的人不是他一般,Beam的手部肌肉有些不受控制的轻轻抽了两下,心里有些莫名的情绪憋得慌。


可Forth不说话,也不看着他,只是抓着他的手一直不肯松开,Beam看了眼想要挣脱开Forth的束缚,可他的力气真的不能与Forth相比,简直太菜了。


Beam长抽了一口气,咬咬牙放弃了挣扎,他爱抓着就抓着吧,混蛋。




Forth最后还是松开了手,他起身似乎是想去车头的卫生间,Beam愣了愣跟了上去,就像是克制不住自己总是忍不住看向他的眼神。


门快关上的时候,“啪”的一声,Beam堵住了门口,一只手按在门上抬头看向Forth,Forth转头有些意外地看着他,视线对上的时候,Beam自己反而先懵了。



他想干什么?他跟过来做什么?



“你……”还没等Beam第一个字音落下,另一只搭在门框上的手受到一股拉力,不受控制得使他一头栽向Forth的怀抱,直到他听到门被锁上的声音,Forth还抱着他。


忽然变得狭小的空间让Beam感受到一丝丝压迫,Forth的怀抱和有些紊乱的呼吸,纷纷杂杂得搞得他自己手足无措,他甚至不敢抬头看Forth的眼神。


丝毫不意外的是Forth最终给他的是一个很轻很轻的吻,和上一次不一样的是,这个吻一点即离,轻得仿佛Beam怀疑只是一片落叶或者一只蝴蝶轻轻驻停在他唇上那一秒,恍然又失去了,恍若从来没有一般,但是当他看向Forth。


“我给自己一段时间想了想……”他顿了顿,语气像是那天晚上询问着Beam要答案那般,有些小心翼翼得又怕Beam的拒绝接着到来,“我想……我大概喜欢你。”


呼吸已经轻到Beam听不见的地步,但此刻一阵敲门声忽然破坏了这个氛围,Beam有些慌乱的脱离Forth的怀抱,他转身打开厕所的门,只想着立马逃离。



Forth没有阻止他,他听见Beam低声咒骂了一句“神经病”。


但他也看见了Beam嘴角抑制不住的弧度。





 

【TBC】



我!!!!!!!!终于甜回来了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 


评论(18)

热度(227)