阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【ForthBeam】《Love Sick》【9】ABO

#ABO au 可能ooc 双A





火车还在快速地行驶在轨道上,大概距离市里有很长一段距离了,到达的地方已经很少见到有人迹,但是有花草,有湖泊,有一些小动物,连吹进车窗的风都让Beam觉得十分温柔。


空气都是甜的。


Forth坐在他身边戴着他很少会戴的眼镜,捧着一本书,认真的样子让Beam偷偷看了好几眼,不得不承认Forth是那种越看越有味道的男人,也是一个很完美的alpha。


尽管Beam让自己不去想Sutee的事情,只是……暂时标记吧,只是一时的吧。


Forth察觉到他的视线有一丝发愣,窗外吹进来的风将Beam的刘海吹乱,有几缕遮挡在眼前,Forth伸手抚向他的额前,Beam惊了一下反射性地朝后缩了一下。


空气宛如凝住了,Forth的手僵硬在了半空,然后Forth的眼神像是受了伤一样,手慢慢缩了回来,Beam才意识到自己做了什么。


Forth的视线放回了手上的书,书里大概是遇到什么温馨的情节,他的嘴角挂着笑意,Beam轻轻咬了下下嘴唇也不知道该做什么去挽回刚刚犯下的错误,Forth的反应实在是让他有些心虚,可他不说,Beam也不知道怎么做。


直到Forth感受到右侧肩膀一沉,他愣了愣,手指停在刚想翻过一页的半空中,Beam的头靠在他肩上,他甚至能闻到Beam身上有股甜甜的味道,像是他的信息素的味道,又好像是他吃了糖。


千万种想要道歉想要解释的话,在感受到Forth的肩膀轻轻的抖动了两下,他的笑声在Beam的头上方传过来,Beam气呼呼地说道:“我困了。”


Beam闭上眼睛,窗户被Forth关小了一点,轻柔的风正正好地吹过他的脸颊,刚刚下了一场小雨过后的那股清新的味道,还有空气中一直萦绕的淡淡的香味,让他本来就是借口的行为成了真,舒服得想要睡觉。


Forth将自己的朝下坐了坐,把肩膀压低到Beam靠上来很舒服的位置,才将视线移回了手上那本小说,两个主角告白的片段,幸福地简直让人羡慕,尽管他们直接经历过互看不顺眼到疑心害怕到最后明白心意,但这一切都是为了在一起。


Forth揉了揉眼角,小心翼翼的动了动被枕着有些发麻的肩膀,窗外的天色已经暗沉了下来,而Beam也动了动,似乎是醒了,学姐学长们已经开始安排着下车的秩序。


或许是在野外活动的第一晚,所有人很快到了住的地方,一路的疲惫已经没有办法再去想这次活动的内容,而Beam也和所有人一样,只想着赶紧回到自己房间躺在床上睡上一觉。



而错过了集体出行的Kit这才姗姗来迟,他一下车立马跑向了Beam,尽管后面跟着的那个家伙让人忽视不起来。


Ming把车停好才一脸委屈地跟着Kit走了过来,可Kit已经拉着Beam准备进酒店了,Ming撇了撇嘴问道:“房间已经分配好了吗?”


“学长你房间在哪?”然后他像是想起什么忽然凑到Kit面前。


Kit拉过Beam仅仅只是看了一眼Ming,说道:“我和Beam一间房。”



“不行!”

“不行。”


Ming和Forth同时叫了出来。



“为……”Kit还没问出口,Ming已经急躁地打断了他的话,“不行!学长你是omega,Beam学长是alpha,你们还是分开睡!”



Beam站在一边,刚睡醒还有点懵,脑子还没反应过来Ming说的话,刚想反驳,Forth已经拉过他的手,有将他另一只手上的行李拿了过来。


“Beam今天和我睡。”



丢下一句话,Forth就已经把Beam给拉走了。



Ming见状又凑到Kit面前笑嘻嘻地说道:“学长你还是和我一起……”


可还没说完,也被Kit一句话给噎了回去。


“不行,你是alpha。”

 




以前Beam和Pha还有Kit一起出来玩的时候,三个人要么同房,要么Beam就是和Kit一间房,尽管Beam是不折不扣的alpha,但是Kit不是一般的omega。


Kit性别检测出来的时候,顺带出来的还有一张诊断书,天生对信息素不敏感,尽管是omega的体质,但是任何信息素对他来说只有一种味道,和Beta一样对信息素一点都不敏感。


但这件事情对于Kit来说不知道是好事还是坏事,从小被家里人宠到大,也涉世未深,所以Beam一向很照顾Kit,才让Kit误会了一层别的意思。



Beam先陪Kit回到了他的房间,尽管身后跟着的人一直在抱怨,在Ming正准备踏入房间的时候,Kit忽然挡在了他面前对他摇了摇头,阻止了他的动作,Ming的表情瞬间委屈了下来。



但Kit已经把门关了上去,Beam在床上躺了一小会又坐了起来,他忽发奇想地问Kit,“你觉得我要是omega,应该是那种很受alpha喜欢的omega吧?”


Kit甩了他一个白眼,“你不是omega也很受alpha欢迎啊。”


Beam脸立马拉了下来。


Kit却把他拉了起来推推嚷嚷地想把他轰出去,“行了行了,赶紧回去吧,我要睡觉了。”


Beam撇了撇嘴向Kit比了个中指。



“嗷帮我把外面那家伙带走啊!”

 

 




beam回来的时候Forth已经在浴室里洗澡,Beam收拾着衣服又停了下来,可能是在车上睡久了,尽管刚刚还想睡但现在一进了房间就睡意全无了。


很快Forth洗完出来腰间系着一块浴巾,赤0裸0着上身,比起Beam稍微有些深的肤色,还有腹肌的线条顺着朝下被浴巾遮挡着的风光,他抬手拿着毛巾擦拭着湿掉的头发,Beam坐在床边盯着他,Forth似乎有些意外,他挑了挑眉,“回来了?”


Beam有些茫然的点了点头,然后空气一阵安静,谁也不说话,Forth当着他的面套上了一件背心,然后浴巾掉在了地上,露出了里面的风景,Beam张了张嘴就是发不出声音。


Beam反应很快的拿着换洗 的衣服进了浴室,视线飘飘然从Forth身上划了过去,Forth捡起地上的衣服忍不住轻笑了一声。


房间里只有一张大床,虽然说Beam很不乐意还要和Forth再趟一张床,但在Forth有些戏谑的眼神中,他咽了咽口水慢慢地爬到了Forth身边空出来的位置,不就是睡觉吗又不是没睡过。


Forth还没有擦干的头发时不时会滴下来几滴水,他戴着眼镜,手里依旧捧着下午看的那本书,Beam凑过去看了一眼内容,大概是到了主角误会的片段,Forth看得眉头都皱在了一起。



Beam有些吃味地咋了咋吧嘴,可能是空调开得太低的原因,他忍不住打了个哆嗦,连忙一把躲进了被子里面,只露出一双眼睛盯着Forth看。


终于Forth忍不住了转过头低下视线看着他,Beam的视线太过热烈,说是热烈不如说是直接,是不是该配个字委屈巴巴,可这实在太不符合他了,简直可爱爆炸了,但是Forth表面不能表现出来。




“干什么?”Forth问道。


“你在看什么?”


“《Love Sick》为爱所困,你看吗?”


“我不看书,头晕。”


“那我读给你听。”Forth轻轻叹了口气。



“我不要,书有什么好看的。”Beam也不知道自己在生气什么,Forth都快低头朝他认错了,他忽然往后一转,留了一个背影给Forth,一瞬间脑子里面想到一句话,书有什么好看的,有我好看吗。



但这种话问出来,Beam又觉得有些别扭,索性直接转过来不看Forth了。




Forth把书随手折了一页放在了床头,将房间的大灯关上留下一盏台灯,瞬间房间昏暗了下来,Beam直勾勾地盯着墙上倒影出Forth的身影,那人侧过身一手撑在床上,看了Beam一会,终于躺了下来。



“那好,我们睡觉。”



Beam眨了眨眼睛,准备随着他说的睡觉闭上眼睛。



额前忽然覆上一只手,温热的体温很快让他轻轻颤动,可颤动的不是身体,而是心脏。


Beam忽然很想问Forth下午说的那些话的真假,但他又把自己的想法给阻止了,或许他该相信Forth一次,相信自己一次,相信这一秒的心动。




都是真的。

 

 





【TBC】




今天的二更  啊啊啊啊我把自己给甜到了,麻蛋我真的是甜文写手


评论(28)

热度(250)

  1. 不放低阿云啊啊啊啊啊 转载了此文字