阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【ForthBeam】《Love Sick》【10】


#ABO 双A 半AU 可能OOC





野营活动不如叫做整人活动吧,很快学姐学长们已经把人分组弄好了,当然alpha和alpha是一组,omega一组,Beta一组,Ming很是心不在焉地看着自己手里的分配牌子,似乎omega那组才是他想去的地方。


Beam很是无语地看着对面的Ming,他转头看向身旁正在系着名牌的Forth,与Forth一组的是一个身材和Beam差不多的alpha,但绝对不同的是那个块头加上肌肉,呃呃呃……Beam也不好说什么,Forth朝他一脸无辜地耸了耸肩。


第一轮的游戏是非常俗套的两个人间夹气球,两分钟的时间两个人拥抱在一起将中间的气球夹爆,夹爆最多的一组获得更多的积分,Beam看到游戏解释的时候已经想要摇头拒绝了,但是这是他能拒绝得了的吗。


可以说是Ming和Beam这组的心思根本不在游戏上面,所以游戏开始的时候,其他组的人已经将游戏进行的如火如荼,但是唯独Beam面前这个气球仿佛很调皮也很坚强的,Ming紧紧贴着他的身体试图将他弄爆,但是气球唰的一下从侧面溜了出去。


Beam和Ming的身体一瞬间紧紧贴合在一起,可能是被现场的气氛深受感染,Beam看着自己这个样子一下子没绷住笑了出来。



“再来。”


Ming有些不服气地弯腰把气球捡了起来,怼在腰腹间,Beam见状靠了上去伸手紧紧勾住Ming的后背,Ming一直在往前顶着,很快掌握了诀窍的两个人将任务量提了上去,Beam也被这种无聊但还蛮好玩的小游戏吸引了注意。


第一轮结束的时候,虽然Beam和Ming这组排行在末尾,但是Beam还是高兴了一把,回头抱了抱还在傻笑的Ming,转头还兴奋着的Beam才发现Forth的眼神已经有些……呃,生气?



Forth什么话都没说,伸手把挂在脖子上的名牌摘了下来,转身朝休息区的地方走了过去,Kit已经从omega那组的地方跑了过来,说是找Beam却和Ming小吵了起来,Beam的视线在看见Forth已经在休息区喝了好几口水坐了下来才收回来,他轻轻推了推挡在他面前的两个人,从中间的空隙中钻了过去,Beam直接准确地走到了Forth面前。


Forth还没反应过来的时候,手里喝了一口的水已经被站在他面前的人抢了过去,Beam仰头灌了一大口,喉结随着喝水的频率上下动了几下,Forth深邃的眼眸盯着他。



“你俩关系亲密到能和一瓶水的地步 了?”Ming跟在Kit身后过来时打趣了Beam和他的直系学长一句。



“我在追他。”Forth好死不死的来了一句。



“噗——”


一口水被Beam全部喷了出来,还有不少呛在了他喉咙里,简直和Forth的话一样要人命,水零零散散得喷在了躲避不过的Forth身上,Kit和Ming还好眼疾手快的往后退了好几步躲了那一下,Beam已经咳嗽得脸色发红。


Beam悄悄往那两人那边看了几眼,Ming和Kit基本上都一副心知肚明的样子,也没有因为Forth一句无意间的话而觉得惊讶,尤其是Kit还火上添油地过来拍了拍他的肩,一副了然的样子。



反应最大的还是Beam,真是丢脸死了。



Beam先灰溜溜地跑回了比赛场地,转头看了一眼那三个人还在很开心的说着话,Ming回来的时候和他笑了笑,然后往他另一边跑了过去,Beam愣了愣然后看见Forth站在了他面前。



“我和他换了一组。”


Beam张了张嘴看着Forth这样实在说不出什么狠话。



尽管Beam有些不在状态,比赛计时开始的时候,Forth率先反应了过来,一把把Beam拉了过来,他只能将有些僵硬的双手搭在Forth的腰间,感受到薄薄的一层衣料底下有力的腰部肌肉,Beam轰的一声脑子彻底断了线。


Forth似乎是更投入在游戏里,勾住Beam的手一直在收紧,然而这个气球似乎是很顽强得挡在他们中间,已经被两具越来越挤近的躯体压成扁状可还是没有炸开,直到“砰”的一声,气球瞬间没了踪影,而顺势的是Forth将Beam搂入怀中,没有一丝缝隙的。


Beam的呼吸恍然变得缓慢,被紧紧拥住的紧实感,在怀里在手底触碰到的,让他有那么一瞬间想要眷恋一下这份温度。



游戏还在进行中,可谁也不肯放开手,Forth不肯,Beam也不愿意。




直到游戏的主持喊了停之后,在现场一阵混乱之后,Beam低着头掩饰着自己的失态,他转过身听着身旁的主持人宣布结果,他们这组显然的是最后。


可宣布到最后尽然是赢得那组接受惩罚,后面的后面Beam就再也没有听过,他的脑海里还是Forth的呼吸Forth的心跳声,没有把心思放在这里,Forth也没有看向他,可这份波动在心底良久未能平息。



Beam伸手摸了摸两颊,他忽然觉得自己病了。






 

晚上有个小聚会,Beam请了假没有过去,他看见Forth从中途离场爬上了酒店的小天台,Beam跟了上去。


Forth找了一处位置坐了下来,迎面可以看见天空里的一切景观,夜空很暗甚至是周遭,天台上仅仅只有从楼梯那处上来时门口那盏灯,但丝毫没有什么作用,他头顶的夜空里有些许细小闪耀的星星,Beam悄无声息地坐在他身边。


夜晚的风也轻轻柔柔的,好像在等着他们中的某一个开口说话一般。



“Sutee是我那时候发现了他的发情期来了,他求我暂时标记了他,我当时心软就……”Forth侧过头看向Beam,他的眼睛亮亮的宛如夜空里的星星一样,“如果我知道我之后会这么喜欢你,我也不会……但我不会后悔,如果没有这件事情,我和你也不会有联系。”


Beam眨了眨眼睛,Forth的声音像风一样轻,轻到他以为Forth在说什么别离的话,可这是表白啊。




“我很庆幸,我能喜欢你。”Forth笑了。



Beam支支吾吾了几声,也不说话了,随着Forth的视线抬头看向夜空,风吹过他的脸颊,吹过他的身侧,带着他的味道在Forth指尖和心脏留存着,强悍而有力的跳动着。



“你小说看到哪边了。”Beam侧过头望向Forth的侧脸。


“误会解开了,他们在一起了。”


“给我念念。”


“他深知,他们的相遇到相知,都是世上一种独特的缘分,尽管他们相同,可同性本该相斥,可他们又是如此的互相融合,就像是之前遇见的种种只是在为了遇到他而做铺垫,可是他不该逃避,他不能逃避,这份勇气应该由两个人一起相守……”





“我喜欢你。”Beam听见自己的声音融化在了风里。


“我也是。”

 

 



【TBC】




其实这边可以算小结局了emmm后面全文差不多还有十几章的样子结束吧,我会尽量写快一点,然后因为坑太多的原因,可能《追逐太阳》要停更一会

其实这篇我一开始的设定并不好,后来实在不忍心把我笔下这么一个作品写崩,然后边写边改,人设就变成了这样

也希望大家能够看得懂我想表达的意思,四哥喜欢上四嫂之后就勇敢追求但另一方面还有他的责任,而四嫂是一个很自卑的人

我一直觉得自己文笔不是很好也没有能表达出我自己的意思,所以非常非常感谢你们能喜欢我的作品,也很蟹蟹这几天我很迷茫的时候和你们聊了才让我知道我写东西是为了开心,不忘初心就好

我尽量保证在开学之前把这几篇都完结了,蟹蟹大家一直的支持,这本完结之后我可能会出几本定制的本子在微博抽奖送给你们,噗估计还要好久

然后lof粉丝快两千了,我也该想想点梗了

好啦逼逼叨叨那么久 看文吧


评论(19)

热度(228)

  1. 不放低阿云啊啊啊啊啊 转载了此文字