阿云啊啊啊啊啊

一条废咸鱼

【MingKit】《诸神黄昏之寻欢》【5】R18

*末日机甲 ABO 联文 OOC R18




“P’Ming!”

一个有些小的身影忽然窜到了Ming和Kit眼前,待Kit因为角度原因终于转头看清来人时,那人下一句话让Kit僵了一下。

“让我看看是哪个美人入了P’Ming的法眼啊。”

原来是帝国最小的殿下Yo。

Kit的视线与他对上之后,Yo明显是愣了一下,在看清Ming怀里的人是谁的时候,Yo立马转了过身还顺便低头看看自己的鞋子,Ming起了些疑心,伸手拎着Yo的领子迫使他转过身来。

Kit的呼吸变得绵长而沉重,Yo给他的直觉像是……Pha做的手脚?

“怎么?你认识他?”

Ming的语气有些少有的严肃,连Yo也有些惊讶,但很快又恢复原先一副单纯无知的样子,说道:“不认识啊,就是觉得和我一个训练营的朋友很像。”

Ming盯着Yo看了一会,忽然笑了出声,伸手又揉了揉Yo偏棕色的头发,怀抱着Kit腰间的手顿时收紧,语气竟是一副轻浮地说道:“训练营竟然也有如此的尤物吗?哪天介绍给我认识认识。”

Kit的腿脚有些不稳,被Ming这一下拉扯彻底靠在他身上,脸色又苍白了几分,躲在袖子里的手握紧成拳,止不住地微微颤抖,像是在忍耐着什么,或许是Ming不堪入耳的讽刺和调戏。

或许是Ming下一刻凑到他耳边说的那句话。

“你有什么资格。”


Kit瞪向他,瞳孔因为震惊而扩开缩回一下,周遭都是宴会上真真假假的客套话和酒杯交错间的声音,而转头就是Ming平静到没有一丝情绪的眼瞳,Kit忍不住往后退了一步。

下一刻Ming伸手抓住似乎想要往后逃走的Kit,加重的力气将Kit的手腕紧紧裹在手中,omega的力气自然没有alpha的力气大,Kit被强行托离了宴会,在各种杂乱的声音中,并没有人注意到这两个人的动作,更何况是插手帝国的少将大人和联盟的外交官。

Kit的脚步被Ming的拖拉强制性打乱,尽管他一直尽力让自己的重心往后或者是希望挣脱开Ming的控制,Ming回头看了他一样,满满的杀意和手挽上入骨的疼让Kit终于停止了想要反抗的举动。

直到背部隔着薄薄的衣料狠狠地撞在冰凉的墙上时,Ming将他拉到一个无人的休息室,伸手将门反锁了起来,他居高临下地望向Kit,Kit的眼角发红,脸上不知是汗水和眼泪混在一起,狼狈不堪,Kit脑海里闪过这个词。

但很快Ming的动作打得他措手不及。

“脱裤子。”

命令的口吻,然后他伸手遏制住Kit的下巴。

Kit咬紧了下嘴唇,眼神中有一丝隐忍和一些犹豫,他看不透Ming此刻到底是想怎么折磨他,可Ming的话语又在他耳边重复了,下巴被捏得发疼,Ming的手指将Kit的下嘴唇脱离牙齿的紧咬,Kit想逃也逃不了。


下一秒烈酒的味道像是在这个屋子里被瞬间爆发开来,Ming依旧是冷笑着看着他,Kit身体里压抑的火热刹那间被点燃,他眼前的景象变得模糊,只有Ming的命令还清晰的在耳边萦绕。


“自己脱吧,别让我亲手来撕。”

Ming凑在他耳边说的话,温柔到Kit以为那是情人间的絮语,可那并不是。

像是被一把枪顶在太阳穴,一股冰冷的凉意从身后不断提醒着他,不顺着Ming的意思做下果只会更惨。







【走链接】


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404140081286904292







啊啊啊啊久违的更新 我估计这篇文基本上一大半都在开车我靠
好了答应远山的今天的更新 么么你哈哈哈哈哈哈咱们约好开新坑啊啊啊啊 @远山声渡 



 

请去催其他两位大佬更新
phayo《诸神黄昏之非怨》 @水绿 
forthbeam《诸神黄昏之宿敌》 @喝酒么 

评论(31)

热度(183)